Летний сезон всегда ассоциируется с загородными поездками на природу или дачу. И самым распространенным блюдом в эьтот период становится его величество шашлык. Существует тысячи рецептов маринада для шашлыка. В своем детстве помню один стандартный ( лук, уксус, вода и специи). Частенько и сама придерживаюсь е такого рецепта. Но пару сезонов назад я приобрела маринад "Жарим мясо" от ТМ "Костровок".
Стоимость составляет около 120 рублей. В составе есть такие компоненты как зелень, овощи, фрукты и ягоды. Натуральная винно-фруктовая основа. Мысо очень размягчается и впитывает в себя много сока и специй. За счет этого шашлык получается очень сочным и вкусным.
Время экономит много. 30 минут достаточно, чтобы мясо замариновалось. Т.е спонтанная поездка на природу или просто пикник для меня не оборачиваются сосисками на гриле. А становится полноценным вкусным обедом со свежим и сочным мясом.
Еще один плюс, что маринад можно добавлять в другие блюда. Я часто добавляю немного маринада, когда готовлю курицу или мясо в духовке. Он очень похож на кетчуп по внешнему виду.
На вкус слишком ядреный, что бы кушать как кетчуп.
В целом, я очень довольна, что на моей кухне появился этот маринад. Буду рекомендовать каждой хозяйке!