Опубликовано 21 Январь, 2018 - 09:47

  • Опыт использования:
    несколько раз

Приветствую всех. В нашей семье очень любят шашлыки, а особенно летом, когда всё время проводишь на даче. Жарим мы их очень часто и из разного мяса. Обычно мариновали мы мясо просто в уксусе луком и приправой для шашлыка. Но как то раз времени на маринование не было совсем и нам предложили попробовать маринад "Жарим мясо", в котором говорилось,что мясо промаринуется за 30 минут. Поверить в это было сложно, но мы решили попробовать. И о чудо, шашлык промариновался и получился очень вкусным и сочным. После этого я его применяю и не только для шашлыка,но и просто, к примеру мариную курицу и в духовку. На готовку затрачивается минимум усилий и времени.

Уникальность маринадов «Костровок» серии "ЖАРИМ МЯСО" заключается в том что они:

- имеют натуральную винно-фруктовую основу (сок граната, белое сухое вино, сок лимона, красное сухое вино )

- маринуют мясо за 30 минут.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Объем
  • Помогает неопытным в деле маринования
  • Состав
  • Цена
Настасья Устиноварекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также