Приветствую всех. В нашей семье очень любят шашлыки, а особенно летом, когда всё время проводишь на даче. Жарим мы их очень часто и из разного мяса. Обычно мариновали мы мясо просто в уксусе луком и приправой для шашлыка. Но как то раз времени на маринование не было совсем и нам предложили попробовать маринад "Жарим мясо", в котором говорилось,что мясо промаринуется за 30 минут. Поверить в это было сложно, но мы решили попробовать. И о чудо, шашлык промариновался и получился очень вкусным и сочным. После этого я его применяю и не только для шашлыка,но и просто, к примеру мариную курицу и в духовку. На готовку затрачивается минимум усилий и времени.
Уникальность маринадов «Костровок» серии "ЖАРИМ МЯСО" заключается в том что они:
- имеют натуральную винно-фруктовую основу (сок граната, белое сухое вино, сок лимона, красное сухое вино )
- маринуют мясо за 30 минут.