Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня поговорим с Вам об аромате BURBERRY MY BURBERRY BLUSH EAU DE PARFUM…
Что-то я давно не писала об ароматах и решила восполнить этот пробел… с данным ароматом я познакомилась впервые в 2019 году и вот уже несколько лет он со мной… иногда я его обожаю и не могу надышаться, а бывает что он много месяцев лежит в самой глубине моей парфюмерной полки…
Ну обо всем по порядку…
Где купить: Летуаль, Иль де Боте, маркетплейсы
Бренд: Burberry
Страна: Великобритания
Обьем: у меня 30 мл
Цена: я покупала около 4000 тысяч, сейчас уже больше 6000 ( по бриллиантовой карте Летуаль)
От производителя:
My Burberry Blush - аромат, наполненный энергией и цветочной свежестью, он погружает в атмосферу лондонского сада, просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Насыщенный женственный аромат, созданный прославленным парфюмером Франсисом Куркджяном, открывается нотами сахарного граната и цветков лимона. Легкие ноты лепестков розы дополняются нотами сочного яблока, переходя в шлейфовые оттенки цветков жасмина и глицинии. Флакон выполнен в нежных розовых оттенках, которые воплощают утонченность и женственность аромата. Традиционные детали дизайна – роговая крышка, напоминающая пуговицы тренча Burberry, а также завязанный вручную бант из легендарного габардина
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Мне импонирует внешний вид аромата. Коробка выполнена из плотного картона шероховатого на ощупь. Коробочка нежного пудрового цвета, на которой красуется золотистый бант, так же указана марка и наименование парфюма.
Сам флакон выполнен из увесистого стекла, выглядит очень шикарно. Сам флакон выполнен в форме куба, идеальные грани… в версии 30мл.на самом флаконе бантика нет, в более больших версиях он присутствует.Флакон прозрачный с небольшим оттенком, удобно, ведь можно отслеживать количество аромата. На флакончике дублируется название аромата. Внизу выбит батч-код.
У флакона довольно таки интересная и небанальная крышка. Выполнена из качественного пластика, увесистая, напоминает старые пуговицы.Дозатор у флакона золотистого цвета. Работает хорошо, выдаёт мелкодисперсную струю, не плюётся. Нареканий нет.
✨ ПИРАМИДА✨
Ноты сердца:
Герань, Сочное яблоко, Лепестки розы
Базовые ноты:
Цветки жасмина, Цветки глицинии
Теперь становится понятно почему иногда я не люблю этот аромат… Герань в составе, летом она слишком тяжела для меня… а так же я не всегда люблю жасмин
СОСТАВ:
Alcohol Denat., Parfum/Fragrance, Aqua/Water/Eau, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzophenone-3, Ethylhexyl Salicylate, Citronellol, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Cinnamal, Eugenol, Benzyl Benzoate, BHT, Yellow 5 (CI 19140), Ext. Violet 2 (CI 60730), Red 33 (CI 17200).
☘️ СТОЙКОСТЬ ☘️
Стойкость у аромата просто 10 из 10. Всего пару пшиков и Вы будете благоухать на протяжении всего дня. На одежде держится до стирки.
✨ КОМУ ПОДОЙДЁТ ✨
Я думаю аромат подойдёт и молодой девушке и женщине. Я бы сказала 25+, для юной особы он будет тяжеловат, да и в большей степени они выбирают что-то более компотное( не Всегда).
✨ СЕЗОННОСТЬ ✨
Я обожаю носить его весной и ещё больше осенью.
Он великолепен ранней весной, когда ещё лежит снег и даже нет первой Капели… Март, это его время, когда природа ещё спит , а так хочется поднять себе настроение… или осенью, ранней осенью. Я уливаюсь им весь сентябрь, когда природа начинает засыпать, взрывной букет поднимает настроение и даёт заряд бодрости
✨ КУДА НОСИТЬ✨
Вообще с ним и в пир и в мир, но все таки мне больше кажется, что он дневной. Для вечера он немного неуместен, слишком шумный, ветреный и может показаться легкомысленным. Если только на вечернюю прогулку… а вот днём куда угодно… по делам, на работу, в магазин…
✨ РАСХОД✨
Расход более чем экономичный. Пару пшиков хватает на весь день и обновлять его не нужно. Поэтому если это не единственный аромат в Вашей коллекции, то хватит ну очень надолго.
✨ ШЛЕЙФ ✨
Аромат имеет достаточно ярко выраженный цветочный шлейф. Он обволакивает Вас как облачко и тянется за вами на расстоянии пары метров. Где бы вы ни были, аромат будет с Вами по всюду.
✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Я люблю данный аромат, несмотря на то, что выше я говорила о том, что иногда отодвигаю его в дальний ящик, аромат действительно хороший.
Он цветочный, достаточно сладкий, немного крикливый, окутывающий, затмевающий на своём пути.
Аромат комплиментарный, нравится мужчинам и женщинам. У него шикарный глубокий шлейф.
Он достаточно стойкий. Главное с ним не переборщить иначе можно заработать головную боль. Потому что обонять вы его будете весь день .
В аромате достаточно ярко выражена Роза, она розовая, свежесрезанная, не сильно сладкая. С ней как будто заигрывает герань и придаёт ей небольшую горчинку, а яблоко дарит небольшую кислинку. Яблоко здесь зелёное, сочное, но так же не сладкую. Большую сдадость аромату придаёт жасмин, яркий, насыщенный жасмин, здесь это Цветы жасмина, нет ни листочки или веточки, а именно сам цветок.
Сочность аромату так же дарит гранат, мне кажется здесь он даже немного переспелый… а вот лимона я здесь практически не ощущаю, если только первые несколько секунд после распыления.
Подводя итог хочу сказать, что аромат сложный, современный и подойдёт далеко не всем, кому то может показаться тяжёлым и не понятным. В любом случае его нужно тестировать, причём не просто нанести на блоттер и обонять, а именно пожить с ним и только потом покупать…
К покупке рекомендую 👍
Благодарю за внимание
Всем пока 🌷🌷🌷
Ниже представлены другие ароматы из коллекции:
- Мои самые любимые белые цветы от Chanel
- Мой самый любимый и крутой шипр от Chanel
- Не такой уж страстный, но такой прекрасный. Si Passione Giorgio Armani
- Самый неоднозначный аромат в моей коллекции, но такой любимый Chloe Nomade
- Мой идеальный аромат на жару. Chanel chance way frauche
- Любимый парфюм для осенне-зимнего вечера. Lancôme Tresor La Nuit Eau de Parfum
- Хорошая девочка стала плохой.Good Girl Carolina Herrera
- Яркий, обволакивающий и самый любимый из опиумов. Black Opium Nuit Blanche.