Опубликовано 5 Август, 2021 - 13:26

год или более

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня хочу поговорить с вами о Chloe Nomade

Данный аромат у меня оказался случайно, супруг искал подарок и его выбор пал на Chloe nomade, что очень странно. Но мне аромат очень понравился в нем нет этих надоевших конфеток-карамелек, арбузиков, клубничек и так далее.

Мне понравилась и упаковка, лаконичная, без лишних деталей, ну и конечно сам флакон, ну ничего лишнего и с боку бантик и плюсом красивая замшевая веревочка.
Распылив флакон на себя, я ощутила что-то резкое, броское, кричащее, затем аромат начал отдавать мужским одеколоном, потом он уселся и я ощутила что-то мягкое, сливочное и пришла в полный восторг, но это не та мягкость и нежность к какой мы привыкли. Аромат отличим от других , он такой строгий что ли. Я ощущала этот запах на себе и кайфовала…

Мой флакон: 30 мл

Место покупки: Летуаль
Семья аромата:

цветочные

Группа аромата:

цветочные, шипровые

Ноты:

Верхние ноты: благоухающая фрезия

Ноты сердца: сливовый ликёр мирабель

Базовые ноты: дубовый мох

Стойкость: стойкость у данного аромата потрясающая, пары пшиков хватит чтобы благоухать весь день и радовать других прекрасным парфюмом.

Возраст: я думаю, что данный аромат 25+, так как для более юного возраста, он немного сложноват. Ну это сугубо лично мое мнение

О самом аромате: увидев пирамиду, я была поражена сливовому ликёру, потому что он ассоциируется у меня со сладостью, но тут ее нет абсолютно никак, аромат звонкий, сложный, холодный , я бы сказала на грани унисекса.

Я всегда холодно относилась к парфюмерному дома Chloe и никогда не подходила к их парфюмерии, мне она попросту не нравилась, но Nomade изменил мое отношение к ним.

Цена: около 3000 рублей

Оформление: выше всяких похвал, мне очень нравится флакон, его приятно держать в руках

Из всего вышеизложенного могу сказать одно: о вкусах не спорят, и если для кого-то этот аромат сказка, то кто-то к нему и близко не подойдёт. Аромат на любителя. И я тот самый любитель

К покупке рекомендую!

Всем пока 🌷🌷🌷

Моя небольшая коллекция ароматов:

1. Мои самые любимые белые цветы от Chanel
  2. Не такой уж страстный, но такой прекрасный. Si Passione Giorgio Armani
  3. Цитрусы, цитрусы и ещё раз цитрусы. Light blue intense Dolce&Gabbana
  4. Любимый парфюм для осенне-зимнего вечера. Lancôme Tresor La Nuit Eau de Parfum
  5. Хорошая девочка стала плохой.Good Girl Carolina Herrera
  6. Яркий, обволакивающий и самый любимый из опиумов. Black Opium Nuit Blanche.
  7. Один из лучших цветочных шипров. Моя любовь. Coco mademoiselle
Достоинства
  • Аромат звучит дорого
  • Благородное звучание
  • Не попсовый
  • Уместен в любой ситуации
  • Хорошая стойкость
  • Хорошее сочетание нот
  • Шлейф
Недостатки
  • Нет
begychayapovolnamрекомендует
05.08.2021
Все время забываю его протестировать, очень интересно )
05.08.2021
Попробуйте, я думаю он вас удивит)))
05.08.2021
какой интересный аромат и прекрасное оформление
Полностью согласна
05.08.2021
меня очаровал аромат с первого вдоха) согласна. он не попсовый, самобытный, но не сложный для восприятия, как ниша дорогая например. Хочу флакончик ❤️
05.08.2021
Ну я согласна , до ниши далеко , но все же приятно когда Производитель выпускает что-то новое , не такое как у всех
05.08.2021
ага, я к тому что он не обычный по звучанию. не всем понравится, но при этом это вполне доступный люкс)))
05.08.2021
Про то, что вполне доступный люкс верно подмечено)))
05.02.2022
Ни разу не тестила духи этого бренда, по пирамиде не мое, но иногда бывают неожиданно приятные сюрпризы!
05.02.2022
Я тестила и другие ароматы Chloe, но мне они абсолютно не нравились. А в этот я влюбилась. У бренда, кстати, в 2021 вышел ещё один аромат, который мне очень понравился. Жду 8 марта 😀
07.03.2022
Сегодня купила. Вот прошло 5 часов. Я мыла руку с мылом 2 раза. Но все ещё его слышу. И это больше похоже на мужской парфюм… хорошо что флакон 30 мл
08.03.2022
Я бы сказала не мужской, а больше унисекс))) и это все из-за дубового мха))
Вкусы у всех разные, мне очень нравится аромат))
А почему не протестировали аромат? Не «пожили» с ним? Покупать ароматы по первому вздоху или в слепую, гиблое дело практически всегда )))