С приходом весны хочется добавить ярких оттенков в макияж и маникюр. По свотчам в интернете мне приглянулся яркий зеленый оттенок. Какого было мое удивление, когда он оказался из бюджетной линейки бренда jeanmishel. В моем городе видела лаки этого производителя только в Улыбке Радуги, либо FIX PRICE. В Улыбке ничего похожего на нужный мне оттенок зеленого я не нашла, а вот Фикс Прайс порадовал аж несколькими вариантами зелени. Остановила выбор на зеленовом НЕОНЕ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 12 мл
Цена: 79 рублей
Место покупки: Фикс Прайс
Срок годности после вскрытия флакона-12 месяцев
Общий срок годности- 3 года с даты производства
Произведено в России ООО "ЖАНМИШЕЛЬ"
Ранее я покупала лаки бренда, но не неоновые, а из линейки GEL EFFECT c заявленным эффектом гель лака на ногтях. В той серии нужного мне оттенка не оказалось, поэтому решила затестить NEON. На моем экземпляре нет названия и номера оттенка.
Только красуется наклейка NEON, а что за оттенок, думайте-гадайте покупатели))
Ориентируясь на официальный сайт производителя могу предположить, что оттенок №344, но на истину не претендую. Объем флакона в отличии от традиционных 6 мл составляет в 2 раза больше. Форма флакона также несколько иная, пузатая.
Кисточка для нанесения лака стандартной длины размер кисточки тоже достаточно удобный немаленький.
Информация о товаре изложена на небольшом стикере-обратная сторона упаковки.
СВОЙСТВА
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция неонового лака jeanmishel GEL POLISH на мой взгляд чересчур жидкая. Несмотря на удобную кисточку нанести лак равномерным слоем порой та еще проблема. Он так и норовит вытечь за края ногтевой пластины и окрасить кожу. Нужно приноровиться нанести аккуратно.
АРОМАТ
Лак в процессе нанесения не очень приятно пахнет, я бы даже сказала, что запах едкий. Кто понимает в составах, прилагаю его чуть ниже. Может один из компонентов этого лака дает столь неприятный запах.
СОСТАВ
ОТТЕНОК
Лак jeanmishel GEL POLISH представлен в неоновом цвете. Во флаконе он кажется насыщенным зеленым, но не как трава, а светлее.
Изначально было непонятно, да и на флаконе никак не отмечено, какого покрытия ждать от лака. Матовый он или же как гель-блестит? Я не поклонница матовости и мне не нравится как она выглядит на моих ногтях. Поэтому для таких случаях всегда в запасах сушка для лака с эффектом глянца от SALLY HANSEN INSTA-DRI top coat.
ПОКРЫТИЕ
jeanmishel GEL POLISH NEON при первом нанесении меня удивил и расстроил. А финиш то МАТОВЫЙ. А я люблю глянец. Да и оттенок после полного высыхания не радовал яркостью и интенсивностью оттенка. Где ж моя яркая и позитивная зелень.
При нанесении в один слой дает покрытие с проплешинами, периодически полосит. Покрытие в один слой выходит неплотным, ногтевая пластина просвечивает. В идеале, чтобы добиться интенсивного зеленого неона нужно нанести лак в 2-3 слоя. Кому как больше нравится. Интенсивность и яркость оттенка можно регулировать.
СУШКА
jeanmishel GEL POLISH очень быстро высыхает на ногтях, это одно из его достоинств. Но сушкой я пользуюсь лишь для придания глянца ногтям. А так если вас устраивает матовый финиш, то сушку наносить не вижу смысла, та как лак самостоятельно высыхает без проблем.
Результат мне понравился только после того как нанесла сушку с эффектом глянца. Так я наконец-таки получила оттенок и блеск, которые так хотела.
КАК ВЕДЕТ СЕБЯ В НОСКЕ?
Стойкость лака составляет до 5 дней если мыть посуду и делать уборку в перчатках. Лак начинает давать сколы по бокам ногтей и постепенно покрытие сходит. Для своей цены в 79 рублей за 12 мл такая стойкость приемлема.
ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА использую смывку ANTISHELLAC жидкость для снятия всех видов лака, она смывает покрытия без вреда ногтевой пластине. Смывает быстро за пару касаний ватным диском.
ПЛЮСЫ
-яркий насыщенный оттенок
-быстро сохнет, не нужно использовать сушку
-достаточно стойкий для своей цены
-удобная кисточка для нанесения
-доступная цена за большой объем 12 мл
-большая цветовая гамма
МИНУСЫ
-едкий аромат продукта
-может полосить, нужно наносить несколько слоев
-на упаковке не указан оттенок лака
-жидкая текстура, растекается в процессе нанесения
ИТОГ
Мне понравился оттенок лака Jeanmishel GEL POLISH тот зеленый, который я искала для яркого весеннего маникюра. А с глянцевой сушкой, так вообще покрытие идеальное. Поднимает настроение насыщенностью оттенка в весенние дни. С учетом небольших недостатков оцениваю лак в 4 звезды.