Я очень люблю лаки для ногтей с блестками, во-первых, моя природная корявость не дает мне красиво накрасить ногти глянцевым или перламутровым лаком, а во-вторых, лаки с блестками смотрятся красиво, эффектно, особенно на солнце. Да что там, я и блестящим то не особо крашу, но тем не менее, лучше, чем перечисленными выше)
В первом попавшемся магазине косметики, мне приглянусь лаки Жанмишель, по совершенно не кусачей цене - 60 руб за флакончик, объемом 6 мл. Я купила два, тон 714 и 708 . Лаки от этого бренда можно так же есть в Фикс-прайсе и на маркетплейсах. На маркетплейсах в ассортименте много красивых оттенков, которые я добавила себе в избранное.
Лак создает многогранный голографический эффект и ощущение 3D-частиц на ногтях с сахарным финишем. Суперстойкий маникюр, легкое снятие лака и частиц с ногтей обычным средством. Данная серия используется самостоятельно, без нанесения базы
Кисточка у лака небольшая, но набирает достаточное количество, чтоб окрасить один длинный ноготь, но для ногтя на большом пальце требуется обмакнуть кисть несколько раз.
Наносится равномерно по всему ногтю.
3Д блестки, лак Жанмишель кристалл
Лак быстро сохнет, не требует использования топа для быстрой сушки. Мне достаточно секунд 15.
Иногда под лак я наношу подложку, но чаще всего крашу голый ноготь, в три слоя. Одного или двух мне недостаточно, не плотно, скажем так.
Здесь лак в один слой ⬇️
В два слоя ⬇️
В три слоя ⬇️
В качестве подложки я использую лаки этого же бренда, купленные в Фикс-прайсе.
Лак смотрится на ногтях очень эффектно, красиво, голографические блестки просто нереально искрятся и переливаются! Но у лака есть один противный недостаток, приходится обновлять каждые 2 дня, ибо появляются сколы.
Производитель заверяет, что лак можно наносить, как на базу, так и без нее. Я испробовала оба способа, и на стойкости, это, к сожалению, никак не сказывается....
Так выглядит покрытие, через несколько дней после нанесения😵💫, стоит только помыть посуду или заняться уборкой.
Удаляю остатки я жидкостью, которая подходит для всех видов лака.
Наношу на ватный диск небольшое количество жидкости, затем оборачиваю ноготь и выдерживаю около 10 секунд, после чего без особых усилий удаляю остатки лака.
Так же использую эту жидкость для обезжиривания ногтевой пластины, для лучшей цепкости с лаком, но вот все равно не выходит.
Если закрыть глаза на столь недолговечное покрытие, то лаку можно поставить твёрдую пятерку. С ним можно прилично покрыть ногти, даже если ты корявая криворучка, как я, он очень быстро сохнет, и очень красиво смотрится, хоть с подложкой, хоть без, хоть в качестве топа!
Мне понравился лак Жанмишель кристалл, но за стойкость балл сниму! К использованию рекомендую, если вас не пугает столь частое обновление покрытия.