Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 16:00

Здравствуйте!

Скоро Новый Год - осталось всего лишь 6 дней к этой заветной дате. Но, к сожалению, настроения новогоднего нет... Поэтому, единственный выход - самостоятельно создать необходимый праздничный настрой! Кого-то вдохновляют разные вкусные и новые блюда, кто-то пересматривает тематические мультфильмы и фильмы, а для меня Новый Год - это союз разнообразных красок! Именно поэтому я и решила написать отзыв о знакомом всем шоколаде "Kinder"!

Цена: 45 руб. (по акции)

Вес: 100 г.

Украшена коробочка очень ярко и красиво, в новогоднем стиле - смотря на неё, уже появляется немного праздничное настроение. А если ещё и подарить этот шоколад ребёнку, то Вы будете сражены радостными восклицаниями и улыбками - уж это точно поднимет настроение!

В упаковке 8 порций шоколада. Удобно открывается.

А внутри...

А внутри вот такое чудо! Каждая мини-плиточка шоколада обвёрнута в индивидуальный фантик: 8 порций - 8 разных цветов и рисунков.

Честно, даже разворачивать жалко - хочется просто любоваться этой палитрой красок!

Дети точно будут в восторге! К тому же, можно придумать какую-то развивающую игру, используя эти яркие фантики.

Теперь о вкусе.

Шоколад нежный и вкусный, внутри молочная начинка. Одной такой порции (или же половинки) достаточно, чтобы больше не хотеть сладкого. Калорий в одной шоколадке всего лишь 71 - учитывая суточную норму калорий человека, это очень мало. А те, кто ведёт подсчет с целью похудения, может легко вписать этот продукт в свой рацион - желательно есть шоколад утром, тогда за день все калории расходуются, а настроение будет отменное! Очень удобный формат, нужно отметить, - можно взять с собой, угостить кого-то.

Радуйте себя и своих близких! Дарите повод улучшения настроения - скоро праздники, и пусть они будут яркими и тёплыми душевно, а по погоде - морозными 😉

Ещё один формат вкусного "Kinder"

Спасибо за внимание!

Ирсуларекомендует
26.12.2014
я и сама обожаю этот шоколад 😇
26.12.2014
Хороший шоколад!!! Моя племяшка ест только этот шоколад. Да я и сама его люблю! 😊
Ice Cat , этому шоколаду все возрасты покорны 😁
Самый любимый шоколад 😊 Обожаю его 😊
26.12.2014
Вау!!! Такого и не видела никогда! Замечательно к НГ, очень атмосферно было бы.. надо поискать... 😎
26.12.2014
Yana-princess , думаю, Вы его легко найдёте - почти в каждом супермаркете есть 😉
27.12.2014
Морда этого мальчика не нравится ещё с детства 😂
28.12.2014
Какой красивый 😊 мне к новому году тоже подарили упаковочку, пока не кушаю 😊 после нового года хочу отзыв написать))) но у меня обычный. Не такой красочный. У Вас прям красотень! 😊
28.12.2014
О_Леся, сама любуюсь красочными фантиками 😁
29.12.2014
Мне кажется, что этот шоколад обожают все:) И я не исключение ❤️
02.01.2015
Спасибо за ваш отзыв о шоколаде, с интересом почитала!
03.01.2015
Irirna, спасибо, что заглянули 😊
Какие классные фантики 😂 И правда жалко выбрасывать 🎉
07.01.2015
Люблю такой шоколад, но больше 1 не могу съесть. 45 рублей вообще супер, у нас такие дороже)
07.01.2015
АлинаDeg, это по акции покупала, а так, то дороже 😊
08.01.2015
Мои дети без ума от этого шоколада. Привожу из Польши упаковками по 5 шт, хватает максимум на неделю 😊
27.02.2016
Как же я его люблю) Что ни говори, а киндер просто омномном=)