Опубликовано 5 Июль, 2020 - 17:09

100 руб.

Здравствуйте!

В этом отзыве я расскажу Вам о темном Шоколаде Особый с манго и хрустящей вафлей от Кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской.

Вес плитки 90 грамм.

Состав

какао тёртое, сахар, масло какао, молоко цельное сухое, манго сушёный резаный в рисовой обсыпке (манго сушёный, мука рисовая), сыворотка молочная сухая, крошка вафельная (мука пшеничная, продукты яичные, масло растительное, соль,разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности кислота лимонная), соль, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор.

Шоколад не тает в руках, как это бывает с некоторыми шоколадками, кусочек отламывается с усилием.

По вкусу темный шоколад имеет очень легкую специфическую горечь, визуально заметны вкрапления сушеного манго и вафли. Вафельная крошка приятно похрустывает на зубах, без лишнего скрипа. Вкус сушеного манго ощущается очень ярко и прекрасно оттеняет вкус шоколада.

В шоколаде нет приторной сладости.

Сочетание кафельной крошки и ароматного манго действительно удачное, шоколад вкусный, но я лично все же больше люблю молочный шоколад. Молочный шоколад от этой же фирмы мне нравится больше.

Темный шоколад кондитерской фабрики им. Н.К.Крупской "Особый" темный с манго и хрустящей вафлей понравится любителям темного шоколада и любителям манго, конечно же, за счет ярко выраженного вкуса фрукта в этом продукте. Рекомендую попробовать!

Спасибо, что прочли мой отзыв 😊

Кто любит манго, попробуйте его в имбирных конфетах и Чай с манго

Достоинства
  • Вкусные цукаты
  • Много вкраплений
  • Не приторный вкус
  • Неплохой шоколад
Недостатки
  • Не самый вкусный
TinySparkрекомендует