Опубликовано 5 Август, 2017 - 13:00
Яркое и позитивное колечко в виде лисички для молодых
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1100 рублей
Достоинства
- * оригинальный дизайн
- Всеразмерное
Недостатки
- Со временем сходит позолота
katerok98рекомендует
Милые у них колечки, мне заяц и ёж нравятся больше именно по исполнению и как смотрятся. Хотя лису обожаю. Жаль возраст, действительно, ограничен 😞
Оригинальное колечко. Я бы такое с удовольствие носила! Для лета в самый раз: яркое и жизнерадостное.
Мне кольца из этой серии больше нравятся сами по себе, чем на руках. Впрочем, у каждого свои эстетические предпочтение.
Соколов не молодец, если у него сходит позолота. Позолота должна держаться годами - иначе какой в ней смысл?
Аления,согласна, что позолота - это недостаток. Данному колечку оценку снижать не стала, потому что с внутренней стороны не заметно. Но на ус намотала. А вообще я сама серебро предпочитаю. Смотрю на некоторые вещицы от Sokolov с эмалью, но в серебре. Хочу заказать себе.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор SOKOLOV. Надеемся и дальше будем радовать Вас своими идеями! ?
Любопытная Юлия , да, не очень приятно. Но хорошо, что только нижняя часть, не заметно.