Опубликовано 5 Август, 2017 - 13:00

полгода или более

Когда еще носить такое колечко, как не в 18 лет!

Речь о колечке в виде лисички от Sokolov. Это кольцо артикул 93010511. Выполнено оно из золоченого серебра, вес 4 грамма. Технология изготовления - эмаль.

Покупали кольцо в магазине, но при желании его можно приобрести в любом интернет-магазине. Нам обошлось оно в 1100 руб.

Вообще у Sokolov в анималистической серии представлен целый ряд колечек: белка, собачка, заяц, ежик... Но дочь тяготеет к лисам 😊

Кольцо Лисичка Sokolov 93010511 всеразмерное - объем регулируется. Представляет собой лису, обвившуюся вокруг пальчика. Цвет эмали яркий оранжевый. Очень хорошо гармонирует с позолотой, просто в серебре смотрелось бы менее удачно (некоторые колечки из этой серии серебряные). Глазки у лисички - фианиты.

В нОске кольцо Лиса Sokolov удобное. Ушки у лисички маленькие, не очень острые, ни за что не цепляются (там есть заяц длинноухий, вот его, наверно, достаточно проблематично носить).

Кольцо Sokolov 93010511 стало для дочери любимым, носит его, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Очень молодежное и позитивное!

Дочь позировать для моих отзывов не любит. Это все, что удалось запечатлить.

Период эксплуатации кольца Лисичка чуть больше полугода. За это время с эмалью ничего не случилось (пылинки с кольца не сдуваются, в воде мочится и т.д.). Единственное, что стряслось с кольцом за это время, с внутренней стороны стерлась позолота. Кольца без золотого напыления в этом плане имеют явное преимущество. Но в данном случае, то что сошла позолота, не критично.

Моя рука ))
С "фасада", если можно так выразиться, кольцо Лиса по-прежнему имеет товарный вид.

Если вы молоды и позитивны, рекомендую кольцо Sokolov 93010511.

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
  • Всеразмерное
Недостатки
  • Со временем сходит позолота
katerok98рекомендует
Милые у них колечки, мне заяц и ёж нравятся больше именно по исполнению и как смотрятся. Хотя лису обожаю. Жаль возраст, действительно, ограничен 😞
05.08.2017
Классное кольцо, было бы такое с пингвином, я бы не раздумывая приобрела 😊
05.08.2017
У меня такоев виде панды, очень мило смотрится
05.08.2017
Здорово: подросткам - самое то. Подумаю, может сестре подарю в школу
Забавное)
05.08.2017
А я бы и себе такое купила)))Люблю забавные вещицы 😊
05.08.2017
Очень нравится такое чудесное и необычное исполнение.
Оригинальное колечко. Я бы такое с удовольствие носила! Для лета в самый раз: яркое и жизнерадостное.
06.08.2017
Мне кольца из этой серии больше нравятся сами по себе, чем на руках. Впрочем, у каждого свои эстетические предпочтение.
Соколов не молодец, если у него сходит позолота. Позолота должна держаться годами - иначе какой в ней смысл?
06.08.2017
Спасибо всем за комментарии!
06.08.2017
Аления,согласна, что позолота - это недостаток. Данному колечку оценку снижать не стала, потому что с внутренней стороны не заметно. Но на ус намотала. А вообще я сама серебро предпочитаю. Смотрю на некоторые вещицы от Sokolov с эмалью, но в серебре. Хочу заказать себе.
07.08.2017
Даже в 15 😊 Эх, нам бы тогда такое, но увы, что было, было не то и не так.
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
21.08.2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор SOKOLOV. Надеемся и дальше будем радовать Вас своими идеями! ?
жаль позолота стирается
04.10.2017
Любопытная Юлия , да, не очень приятно. Но хорошо, что только нижняя часть, не заметно.
25.05.2018
Классное колечко)))