Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 21:15

Привет всем! Лак для ногтей - хорошая штука. Цветные лаки не содержат в своём составе специальных ингредиентов для лечения или выравнивания ногтей.

Особенностью профессионального лака для ногтей является то, что его наносят в два-три слоя. Это не случайно. Первый слой задаёт цвет, второй — этот цвет проявляет. Так достигается нужная глубина цвета. Если лак качественный, то на ногтях он будет выглядеть так же, как и во флаконе! Лак этой фирмы по качеству ничем не уступает профессиональным. Я его купила в магазине косметики на распродаже. Его стоимость составляла 1,5$.

Меня привлёк цвет. Такой насыщенный! Я работаю в сфере медицины и мне на работе нельзя использовать такой яркий цвет, но я в то время как раз уходила в отпуск и решила все 30 дней наслаждаться модным маникюром)) Так сказать, оторваться по полной)Кисточка, лично для меня, очень удобная, не узкая, не растопыренная. Лак при нанесении не течёт и в баночке не засыхает за месяц использования. Его я всегда наношу одним слоем, поскольку он ложится ровно, плотно и задаёт глубину цвета с первого нанесения. Сверху на него можно нанести закрепитель и готово! Для отзыва я сфоткала пальчики дочки) Ей 13 лет, она на каникулах попросила сделать ей маникюр с этим лаком.
Дочка сказала, если накрашу ей ногтики, она их перестанет грызть) Посмотрим)

Сохнет быстро. Три дня держится на ногтиках хорошо, потом начинает по краям скалываться понемногу и маникюр нужно обновлять.

На этом всё! Лак рекомендую!

Девочки, будьте красивы!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
Mashfil1рекомендует
оттенок очень красивый ❤️
Я тоже на него запала)
05.04.2018
Возьму на заметку, редко лак держится хорошо...