Алоха! А-л-ло-хааааа)
Хочу поделиться опытом об одном продукте от украинского производителя "Фармацевтической фабрики - "Эльфа". Экономический кризис, воцарившийся у нас в стране, и не думает проходить. От этого выиграли только производители дешёвой продукции, в том числе и косметических средств. Я раньше пользовалась продукцией Органик Шоп, но в связи с ростом цен на все группы товаров пришлось приглядеться к более демократичным маркам, на которые я раньше не обращала внимание. И, как оказалось, дёшево, не значит плохо. Этот скраб тому подтверждение.
Цена. Очень даже невысокая на фоне остальных представленных марок в магазине и данный скраб смотрелся более выигрышно в плане цены – 50грн.
Страна-производитель – Украина.
Место покупки – сеть магазинов «Хозяюшка», Украина.
Упаковка у скраба выполнена в виде мягкой тубы с удобным дозатором и откидывающейся крышечкой. Для меня это очень удобно, не нужно никуда лезть мокрым руками, в скраб не попадает вода, как это часто бывает в случае с баночками. Так как туба стоит на крышечке дозатором вниз, то получить порцию скраба даже тогда, когда он заканчивается, не составит никакого труда.
Объем – 200 мл.
Аромат. И сразу после открытия крышечки слышен этот чудесный аромат . Скраб имеет настолько тонкий, деликатный аромат пряностей, корицы и апельсина, что хочется его в прямом смысле... взять и попробовать его на вкус!
Консистенция – гелеобразная, немного жидкая. Скраб похож на прозрачный гель с мелкими твердыми темными частичками, придающими ему желто-коричневый оттенок.
Как я применяю: сначала выдавливаю немного скраба на руку, затем втираю его во влажную кожу тела. Легко массирую и смываю теплой водой.
Сами эти частички кожу совершенно не царапают, поэтому можно смело применять. Они нежно отшелушивают кожу. После применения скраба кожа становится увлажненной, нежной и гладкой. А запах … ммм, очень приятный. Но, увы, аромат на коже остается не долго, но все же какое то время его можно уловить.
Я довольна покупкой! Всем рекомендую попробовать! Абушечка одобряет)