Опубликовано 20 Январь, 2014 - 22:14

Лак для ногтей Flormar

Для поднятия настроения купила себе яркий и сочный лак для ногтей. На этот раз мой взор пал на лак Flormar тон 424. Цвет безумно красивый. Мятный.Вообще люблю лаки этой марки. Всегда множество разнообразных оттенков. Можно найти цвет по душе среди матовых , перламутровых, ярких и не очень.

Вообще у этих лаков , по крайней мере лично у меня, очень хорошая репутация.

Минусов я не нашла. Сплошные плюсы:

Яркий сочный оттенок для поднятия настроения. Тон 424 . Цвет нежная мята. Такие оттенки зеленого были особенно популярны этим летом.Кстати, такой оттенок очень красиво смотрится на загорелых руках))Так сказать, оттеняет)

Что касается качества, то тут лак не уступает многим дорогим маркам) Сохнет лак относительно очень быстро . Минут 5-8.

Стойкость лаков тоже очень хорошая. Держится около 3 дней без единого скола.Еще мне очень нравится в лаках Flormar это то, что они очень легко стираются любой жидкостью для снятия лака. Иногда, красные лаки стираются так, что все пальцы красные. С этими такой бды не бывает. Все хорошо снимается без особых усилий.

Кисточка достаточно удобная. Хорошо распределяет лак по ногтям. Аккуратно и без разводов. Кисточка не пушится.Объём флакончика стандартный для Flomar 11 мл. Я считаю, что это оптимальный объем, так как за время использования лак не успевает загустеть.

Отличный лак за маленькие деньги)Девчонки, ухаживайте за своими ручками) И еще раз добавлю, аккуратный маникюр дома можно сделать без труда. Главное хорошо обработать ногти и подобрать красивый лак)

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Насыщенные цвета
  • Равномерно ложится
  • Хорошая кисточка
  • Широкая цветовая гамма
TANJTANJрекомендует