Опубликовано 5 Январь, 2022 - 03:25

Это уже третий ночник из фикс-прайса. Первым был ночник "Звездное небо", потом был светодиодный динозаврик. Но все они были кратковременными. Точнее батарейки быстро садились, если всю ночь до утра ночник включен, поэтому я захотела купить ночник от сети. И когда увидела в фикс прайсе этого котенка-милашку, который подключается через usb-шнур, то конечно сразу взяла его для дочки.

Причем там были такие же мишки, и котята с открытыми глазками. А у нас котенок спящий, с закрытыми глазками)) Но ребенку так и проще засыпать: котенок уснул, значит тоже спать пора))

В общем, плюсы этого ночника в том, что не нужно батарейки покупать, ну и соответственно ночник не тускнеет со временем. Включается и выключается одной кнопкой на животе у котенка)) Разберется с включением даже ребенок. Голова у котенка большая (то есть непосредственно сам ночник немаленький), см 10 в диаметре.

Подключить можно в любой разъем usb, даже к ноутбуку.

Но лично для меня есть минус: светит слишком ярко, аж слепит немного. Лично я при таком ночнике не могу спать. Это прям не ночник, а именно светильник какой-то)) Его не в детской перед сном ставить для засыпания, а где-нибудь в коридоре, чтобы ребенок ночью до туалета мог без страха дойти.

Но ребенку нравится))

Достоинства
  • Милый
  • Не дорогой
  • Не нужны батарейки
Недостатки
  • Слишком яркий
Татьяна В.М.рекомендует