Мне подарили очаровательную упаковку драже от фирмы KDV. Это арахис в молочной глазури.
Информация о драже
Изготавливает: KDV
Вес: 40 грамм
Цена: 13 рублей
Можно заказать в бесплатной доставке через их сайт, либо купить в специализированном магазине KDV. Но думаю, что наверняка вам захочется этого продукта)
Срок годности 8 месяцев
Состав и БЖУ:
арахис жареный; молочная шоколадная глазурь: (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин), сахар; декстроза; краситель: Е171; стабилизатор: гуммиарабик; глазирователь: воск карнаубский; красители: кармины (краситель: кармины, вода, носитель: глицерин, регулятор кислотности: гидроксид калия), каротины (краситель: каротины, носитель: Е433, растительное масло, антиокислители: Е304, Е307; носители: глицерин, 473; вода), Е100, Е131.
В 100 гр.: белки 10.7 гр., жиры 29 гр., углеводы 52 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 510 кКал.
Вполне хорошая порция на одного-два человека. Разноцветные драже.
Так, как орехи на первом месте, на фото видно, что орехов не пожалели, шоколада горазно меньше.
На вкус драже напоминает M&M. Только дешевле в 3 раза. Орех вкусный, шоколад на удивление тоже, но он тверже.
Хоть я и редко придираюсь к составу, но в этот раз скажу, что слишком много консервантов. Категорически не советую это есть и давать своим детям.
Так что, не рекомендую к употреблению, по крайней мере часто! Не смотря на то, что это вкусно и дешево, это неполезно.
Спасибо за внимание:)