Опубликовано 2 Март, 2024 - 20:44

Приветствую!

Мне очень понравилась линейка ароматов You, которые представлены в Л'Этуаль, и, теперь уже в Подружке. И я купила достаточно много, когда были хорошие акции. Поэтому флакончики вышли мне бюджетно. Я выбрала самые интересные для себя ароматы. Одним из них оказался You Fireplace.

Формат выпуска. Отдельного внимания заслуживает упаковка. Она очень плотная, качественная. И максимально лаконичная.

Флакон. Тут все просто максимально - наклейка и флакон без излишеств. Кстати, мне такой формат импонирует. Да, ничего такого вау - но смотрится хорошо.

Дозатор великолепно и исправно работает, распыляет мелкодисперстно.

Где купить Подружка, Л'Этуаль

Средние ноты

Каштан, Можжевельник

Базовые ноты

Кашемир, Мускус, Бальзамические ноты

Мои ощущения. Аромат однозначно восточный и да - специи. Специи тут правят. А еще аромат корицы, деревяшек и в целом - камина. Аромат весьма уникальный, мало на что похожий.

Начинается прямо резко, словно щекотит своими языками пламени, остротной розового перца, где-то вдалеке затаилась горечь перца.

Затем становится более мягким, очень уютным. С ним хорошо проводить холодные вечера. Прямо согревает. Сразу создается образ - какао, плед, камин. Прекрасно.

Затем уже есть ощущение, что камин догорел, небольшие деревяшки и запах угля.

Но есть одно но - аромат быстро слетает, очень. Вся история скоротечна и длится буквально час. А ведь зимние вечера длинные.

Во время нОски невероятный! Хочется вдыхать. Но он точно никого не будет раздражать, спокойный, но незамеченным не останется (пока слышим).

Шлейф достаточно легкий, слышен явно после распыления, затем сдилит близко.

Стойкость. Очень. Крайне маленькая. Час, ну 1.5 и все. Хочется снова наносить. Больше не слышу. Обидно. Но объем и цена, конечно соответствуют. Но хотелось бы более долгоиграющего результата.

Куда носить. Да везде, но больше зимой, однозначно его сезон.

Расход. Большой. Постоянное обнолвение...

Крутой и униклальный, но быстро слетает.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует