Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 14:02

Когда аромат Жанн от марки Ланвин только вышел, мое внимание привлекла рекламная страничка в журнале, девушка в пышном розовом платье, трогательная ленточка с бантиком на флаконе. Ну и пусть немного по- детски, ведь мы хотим хоть в наших снах снова стать юными, а попробовав аромат я убедилась в этом, заметив и некоторую странную особенность, мне нравятся ароматы в простых граненых флаконах с немного кубическими крышками. Аромат Жанн очень и очень нежен, тонок, трепетно трогателен! Мне кажется, в этом сложном мире недоставало именно его безыскусности и искренней простоты,напоминания о прекрасной сущности души, ее мечты о высоком. Я купила также и миниатюру, чтобы была возможность взять его с собой. Он создает ангельское настроение и, если бы меня спросили, как должна пахнуть чистота и невинность, я бы непременно и не задумываясь ответила, что это Жанн от Ланвин, несмотря на то, что он быстро убегает и исчезает, как и та тоскующая мечта о нежности, какую он для меня символизирует.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Легкий, приятный нежный аромат
  • Не душит окружающих
  • Очень легкий и нежный
  • Приятный, нежный
  • Симпатичное оформление флакона
  • Сказочное фруктовое облако
  • Словно букет цветов
Недостатки
  • Не стойкий
businka0рекомендует
08.11.2013
Странно, что многие пишут о ее нестойкости... У меня она даже после стирки на одежде остается, а на коже полдня держится спокойно. Очень люблю эту водичку 😊