В прошлом году приобрела это чудо в Рив Гош).Я выбираю духи себе обычно случайно, бывает,нанесу пробник для запаха и хожу по магазину, а потом забываю), но в этот раз было так:нанесла и через некоторое время мне раскрылся прекрасный,чуть сладковатый аромат Жанны).
Не знаю, почему, но у меня ассоциация этого аромата именно с Жанной д' Арк, мужественной и слабой одновременно. Может, и оправданно, ведь в этом аромате сочетается нежный пион, сладкая малина, свежая фрезия одновременно с сандалом, амброй и мускусом. А вообще приятно пользоваться духами, посвященными основательнице модного дома Lanvin, Жанне.
Ну а теперь перейдем к подробному описанию). Запах,как я уже говорила, сладковато-нежный, ненавязчивый, достаточно стойкий, я иногда улавливаю от одежды его). Флакон светло-розового цвета, с лейблом и логотипом
Цена достаточно невысокая, у меня 30 мл,они стоят 1299р, хватает на полгода точно),даже при ежедневном использовании.
Запах мне до сих пор не надоел, как обычно бывает). В общем, это качественные, достойные духи, сочетающие в себе, казалось бы, несочетаемое)!