Найти
Подробности
Kirilius
19.03.2021
+1 фото
Отличное заведение со множеством событий
"YUSHIN BROTHERS" располагается на Карла Маркса 102, на четвертом этаже, в центре города.
EvelinaVadimovnaKarpenko
25.03.2018
20:53
Обалденные роллы и суши+классный дизайн интерьера???
Это одно из лучших заведений в г. Красноярске, очень приятная обстановка и вкусная кухня.
viiikaiiii
20.08.2024
18:18
вкусно
Пришли первый раз в это заведение и нам все понравилось,все вкусно. Атмосфера ресторана затягивает.
ledokain
01.03.2015
16:07
Прекрасная служба доставки
Доставкой пользуемся уже чуть больше года. Роллы имеют приятный внешний вид и вкус, стоимость роллов ниже, чем в среднем по городу рублей на 10-15.
CoralineGaiman
15.08.2016
07:40
Самые свежие и вкусные суши!
Хочу поделиться с вами своей большой слабостью - это суши. Пристрастилась я к ним уже давно, и успела попробовать суши в разных суши барах.
margo_buraya
31.01.2022
09:12
+2 фото
Гейша заворожила мужа! Что делать после этого?
Всем привет, давайте честно поговорим, кто как и я страдает от отсутствия фантазии, что приготовить на обедужин?
Масяня030303
04.12.2024
15:20
+8 фото
Вырос доход, ушла депрессия, изменились взгляды на жизнь. Нашла клиентов,». Но! Есть лютом важных правила, без которых это не нейрографика, а просто рисунок. Есть ли в ней мистика? Мой первый рисунок в состоянии стресса и как теперь рисую я. Но 4⭐️
Anabasis88
12.12.2023
09:14
+22 фото
Скептик рисует нейрографику 🎨 // Описание процесса и результата на примере конкретного запроса, без общих фраз и эзотерики – только факты // Плюсы и минусы нейро 🌈
Анастасия Каретникова
19.02.2025
13:34
+12 фото
Давай нарисуем мечту...? 🥰От скептицизма до самостоятельного изучения алгоритмов. Исполнение 108 желаний и мои ошибки.
Доброго времени суток! Я всегда была скептиком.
Tvor4eskaya
22.06.2024
12:58
+9 фото
Нейрографика - псевдонаука, гипноз, шаманство, оккультизм или реально работает и выполняет запросы?
Всем привет! Периодически в ленте на авито реклама с разными…
Yanaantiteza
09.01.2025
10:10
+21 фото
Раскрасить жизнь- легко🎨 Бросила курить, ушли тревоги и обиды, похудела, решился давний финансовый вопрос. Нейрографика работает- а в это я поверила не сразу🤔Как я рисую- показываю по шагам.
airinalison
19.01.2025
21:35
+4 фото
Увлекательно, интересно, но безрезультатно.
С нейрографикой я познакомилась в 2022 году. Мне на глаза постоянно попадалась реклама, в которой приглашали попробовать поработать с…
Maria67
26.07.2023
08:04
+6 фото
⭐️ Получаю удовольствие, делаю бесплатно дома и решаю свои проблемы. Рассказываю свой алгоритм и показываю этапы. Красота, которую может создать любой ⭐️
ArtificialConsumer
24.09.2024
22:39
+45 фото
Нейрографика. Как я пришла к практике + мой мастер-класс для вас.
Впервые о нейрографике я узнала на выставке Выставка «Как ты?» , посвященной угнетенным состояниям психики, с…
korelskaya_na
12.07.2024
23:17
+6 фото
Если очень захотеть, можно и в космос полететь!
Недавно я совершенно случайно попала на мастер-класс (если это можно так назвать) по нейрографике.
МайскоеСолнце
25.02.2024
01:29
+24 фото
" ...по вере вашей да будет вам" (Мф.9:29) - это выражение лучше всего, на мой взгляд, подходит к этому творческому методу рисования.
Благодарю за интерес к моему отзыву.