Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 23:24

Я никогда не была особенно одержимой ютубом, да, смотрела блогеров, слушала песни , впервые за два года посмотрела даже фильм.

Так было с момента самоизоляции и я действительно думала, что без всего этого мне будет некомфортно и непривычно жить.

Лето прошлого года прошло у меня в переездах, развитии работы и многом другом, времени ютубу было уделено гораздо раньше, но путем просмотра Shorts " было найдено два крайне интересных канала : Олега Шевелева , который рассказывает как грамотно и самостоятельно развивать свои услуги и Caimana - блогер с невероятной мудростью и харизмой , который ещё и поёт.

Эти каналы стали для меня настолько наполняющими , что я перестала смотреть блогеров, песни стала слушать на музыкальных сайтах, либо не слушать вообще.

Лето было настолько крутым, что я приходила домой и мне было не до песен😂, а клипы смотрю в официальных сообществах любимых певцов.

Я была поражена насколько " очистилась " моя голова от информации , которая была в большинстве своём не нужна.

Вышеупомянутые каналы я нашла в телеграме и контакте и теперь всю информацию получаю оттуда.

Конечно компенсировать абсолютно всё невозможно и ещё немалое количество времени будет непривычно, ибо те же скриншоты для отзывов я делала оттуда, но я очень надеюсь, что со временем мы всё-таки научимся развивать своё.

Спасибо ютубу за знакомство с действительно полезной информацией, но скучания по нему в меня нет

Достоинства
  • Видео со всего мира!
  • Возможность получить совет специалиста
  • Не виснет
Недостатки
  • Авторские права на грани безумия
  • Много рекламы
  • Много хлама
Катримне рекомендует
19.09.2024
Блогеров не смотрела. А вот футбольные обзоры иногда да. И скриншоты для отзывов про музыку оттуда. Но вот уже несколько раз скринила на Rutube и Vimeo(не знаю чей это и не запрещенный ли он).