Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет)
Я обожаю подводки в виде фломастера - с ними за считанные секунды можно создать идеальные стрелочки, не прилагая особых усилий. Поэтому появление в моей косметичке подводки-фломастера для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h было для меня настоящим подарком: теперь можно не только рисовать стрелки, но и спокойно ходить с ними весь день, ведь производитель уверяет, что ее стойкости хватит аж на 24 часа.
Жаль, что реальность оказалась не так шикарна.
Где купить
Купить подводку от DIVAGE можно в любом косметическом магазине. При желании можно оформить заказ через интернет-сайты, к примеру, на Озон или Вайлбериз.
Стоимость продукта кстати не дешевая - в районе 350 рублей. Со скидками можно урвать чуть менее чем за 300.
Внешний вид
Формат подводки-фломастера говорит сам за себя. Она похожа именно на фломастер, удобно лежит в руке.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Подводка в матовом корпусе с нанесенными на нее серебряной краской надписями. Несмотря на то, что надписи не выбиты, а просто нанесены поверх, они не стираются.
Матовость упаковки мне, кстати, не понравилась. Она очень маркая, и уже спустя пару дней использования не выглядит благородно-черной. Приобретает не слишком приятный темно-серый оттенок.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
На обратной стороне - три значка, один из которых срок использования. После вскрытия упаковки пользоваться подводкой можно в течение полугода, но из практики средств в таком формате обычно на этот срок не хватает.
От первого вскрытия подводка была защищена наклейкой, на которую была нанесена вся полезная информация. Оторвать ее настолько аккуратно, чтобы потом приклеить обратно, практически нереально, поэтому вы можете быть уверены в том, что ранее подводку никто не вскрывал и ей не пользовался.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Кончик подводки фетровый. Обычно я такие люблю, потому что они не царапают веко, но в этом продукте он слишком мягкий. Нанести тонкую и реально аккуратную линию можно, но очень сложно. Особенно если речь идет об очень тонкой линии.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Сама подводка имеет глубокий черный матовый цвет, никакого глянца.
Что в деле
Как я уже говорила, провести ровную линию такой подводкой реально, но достаточно сложно. Мне из-за слишком мягкого кончика сделать идеально тонкую стрелку не удается, поэтому она получается чуть утолщенной.
Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
В целом если иметь руки из того места и много времени, то поэксперементировать можно. В общем макияже смотрится неплохо, и даже такие толстенькие линии не выглядят вызывающими.
Впечатления в целом
У продукта есть и достоинства и недостатки. Среди плюсов могу выделить:
1. Идеально черный цвет. На веках он глубокий, матовый.
2. Удобное нанесение. Но тут уже заслуга самого формата подводки.
3. Хорошее распределение. Некоторые аналогичные подводки наносятся с проплешинами, здесь такого нет. Линия идеальная и заполненная.
Из недостатков:
1. Слишком мягкий кончик. Сделать прям ровную тонкую линию проблематично.
2. Отсутствие водостойкости. Она не водостойка от слова вообще - стирается даже водой без использования каких-либо средств, поэтому после дождя или слез вы точно будете пандой. Кстати, если глаза слезятся, то кончик подводки начинает плешивить уже спустя пару часов, и макияж уже не смотрится так аккуратно.
В целом для подводки фломастера она не плоха. Но за аналогичную цену можно найти и более качественные продукты, которые не будут норовить стечь с глаз уже через пару часов после нанесения.
Для меня это оказался средненький продукт. С удовольствием использую, но новую не куплю.