Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 23:42

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о приложении Магнит. Раньше мы ходили то в Пятерочку, то в Магнит. Сейчас заметила, что чаще стали ходить в Магнит и приложение в этом играет не последнюю роль.

Приложение бесплатное, так как у меня телефон на платформе андроид скачивала на Рlay Market.

Вот так выглядит иконка на экране смартфона, она к меня соседствует с приложением для доставки из Магнита. К сожалению через это приложение заказ товаров не доступен.

Просто вводите номер телефона и карта, которая привязана к телефону автоматически появится в приложении. Пластиковую теперь с собой носить не надо. Я уже даже и не помню где она у меня лежит. Плюс в том, что с помощью приложения можно не только копить баллы, но и списывать.

На главной странице отображается количество бонусов на вашей карте. Я свои недавно списала, поэтому у меня всего 5 бонусов. В Магните 1 бонус=1 рублю.

Рядом с окошком бонусов отображается сколько магнитиков вы накопили. Магнитики это те же наклейки, которые раньше давали с чеком.

Магнитиками из приложения мы пользовались один раз когда покупали нож. Оказалось, чтобы воспользоваться магнитиками недостаточно просто отсканировать карту, нужно сформировать купон.

Для того, чтобы сформировать купон необходимо открыть вкладку "Мой Магнит". Сейчас по магнитикам идёт скидка на технику, поэтому нажимаем на баннер скидка на технику.

Как сформировать купон в Магнит

Выбираем товар, который вы хотите купить, нажимаем на него и покупаем на него купон. Купон нужно предъявить на кассе.

Как потратить магнитики

Я пока купоны брать не собираюсь, сейчас ничего ввгодного по ним нет. Да и вообще товары по этим магнитикам плюс/минус так же и должны стоить. Буквально вчера я купила нож без всяких купонов дешевле, чем я осенью я брала с купоном. Вот такие акции...

Но переодически Магнит устраивает действительно выгодные акции. И сейчас я расскажу про них. Первая игра была до Нового года. Нужно было просто зайти в приложение, выбрать баннер с игрой. Суть игры была в том, что из 2 подарочных коробок нужно было выбрать одну, коробочка открывалась и вам выпадал купон... Или открытка. К концу игры чаще выпадали открытки, видимо призовой фонд был исчерпан.

Купоны обычно на 50% скидку на определённый товар, но мне попадалась и 70% скидка и даже товар за 1 рубль, это была шоколадка Россия щедрая душа.

Покупки я практически не фотографировала, но несколько фото все же нашла.

Магнит скидки

Марсианка по купону вышла по 125 рублей за кг, стейки Мираторг меньше 100 руб.

Колбаски для жарки и фарш от Мираторга выходили по 50-70 рублей, колбасок наелась так, что смотреть на них теперь не могу. На биточки писала отдельный отзыв. В одном Магните они мне вообще обошлись 39 рублей.

Так же брала шампунь и бальзам Трессаме 400 мл, по цене выходило около 80 рублей. Еще брала жидкий литровый тайд за 99 рублей.

Конечно часто попадались просто открытки, но все равно за акцию я много чего выгодно купила. Заметила, что я практически перестала ходить в Пятерочку.

И вот в феврале снова началась подобная акция. Чтобы получить купон заходим в приложение нажимаем на баннер с игрой. Суть игры проста, нужно просто передвигать подарки, чтобы в одном ряду было 3 подарка одинакового цвета.

Магнит игра

Долго можно не играть, как только вы выстроили в ряд первые 3 квадрата одного цвета вам выпадает купон. Дальше можно играть для интереса.

В день дается одна попытка поиграть, но можно получить дополнительные попытки за покупку товаров спонсоров и за каждые потраченые 500 рублей в обычном Магните или 1000 рублей в Магнит косметике.

Чтобы воспользоваться купоном необходимо найти товар, который указан в купоне и на кассе показать штрих из приложения.

Посмотреть свои купоны можно на вкладке "Мои купоны". Вот мои купоны, которые я еще не потратила. Те, по которым я уже взяла товар я удаляю, чтобы не запутаться.

Покупок по этой акции я пока сделала немного, но товары нужные и цена на них с купоном просто отличная. Чаще всего мы кормим свою кошку Пуриной, обычная ее цена 220-300 рублей. По купону выходит 129 рублей. Если попадутся купоны, обязательно возьму еще.

Товар по купону Магнита

А Пурина паучи выходит 10 рублей.

Магнит акция

Вискас за 1 рубль.

Глейд вышел 50 рублей, не думала, что мне понравится с пионом, взяла по маминому совету, запах оказался действительно очень приятным.

Так же по купону взяла туалетную воду Bruno Banani, заплатила за нее всего 650 рублей, в ней 50 мл.

Скидка Магнит

Игра продлятся до 8 марта, так что и у вас есть возможность поиграть и получить классные купончики.

Так же в Магните действует так называемый кэшбэк. За покупки возвращается небольшой процент.

Процент расчитывается от суммы покупки, в этом месяце у меня 1 %, до Нового года было 2%.

Плюсы:

🔹Бонусная карта всегда в телефоне.

🔹Есть история покупок.

🔹Интересные игры в которых можно получить хорошую скидку.

Минусы:

🔹Нет возможности просмотреть наличие и цену товара в магазине.

Итог.

В целом я приложением довольна, теперь с собой можно не носить пластиковую карту. Я приложение скачала осенью, но уже успела хорошо съэкономить. Рекомендую!

Отзывчивая_ледирекомендует
07.09.2023
Спасибо за отзыв:) скачала себе приложение🧡