Эти наклейки-супер возможность разнообразить свой маникюр. Тем более, что когда делаешь сама, то не очень то и удобно рисовать всякие красивые рисунки. А тут-минутка, и готов шедевр на ноготках!
В наборе 50 штук разных рисунков, не повторились у меня ни один.Вот тут можно посмотреть все варианты дизайна [ссылка] . У меня теперь болит голова, какой делать следующий маникюр). Размер листа небольшой,всего 6,5 на 5 см. На нем нанесены рисунки разного размера, для большого пальца-крупный, для мизинца -меньше.Но этого вам хватит, не волнуйтесь! Тем более, что сейчас модно выделять один-два пальца на руке. Кстати, я видела фото маникюра, когда на всех ногтях нанесены наклейки. На мой вкус-очень пестро.
На каждом листе прозрачная пленка сверху, которую надо обязательно( !) удалить перед использованием.
Как я наношу наклейки:
1.Снимаю прозрачную пленку с листа
2. Вырезаю наклейку по размеру ногтя
3. Помещаю этот кусочек наклейки на мокрый ватный диск или салфетку
4. Жду, когда пленка-наклейка начнет отходит от бумажной основы
5. Сдвигаю чуть-чуть наклейку с основы, на пару мм всего. Только чтобы наклейка зацепилась на ногте.
6. Аккуратно сдвигаю дальше основу одновременно приклеивая наклейку на ноготь. (кто обклеивал декоративной липкой пленкой свои шкафы, двери и т.д. меня поймут лучше, система похожа)
7. Если наклейка чуть больше ногтя-пилкой аккуратно проходим торец ногтя, пленка удаляется.
8. Последнее-наносим 2(!) слоя топового покрытия(финиш) для идеального маникюра и долгой носки слайдера на ногте.
Будьте красивы до кончиков ногтей!
Гель-лак CND Aliexpress
ПП-правильное питание
Боннский суп для похудения
Мой отзыв о наклейках для ногтей с Aliexpress
База под тени от AVON
Отзыв на мультиварку-скороварку Redmond RMC-M4504