Я шопоголик со стажем, у меня много вещей, наверное, именно поэтому мне нельзя поправляться. Я в своем весе нахожусь последние лет 15. Смена гардероба-очень накладное дело. Это шутка, конечно.
Ну, ближе к делу. Когда я писала свой отзыв о ПП-правильном питании и вспоминала свое меню, я поняла, что в моем рационе часто присутствует Боннский суп для похудения. Но в моей семье это просто разновидность щей, а не супер-сжигатель-расщепитель жира!)
Правильно питаться и есть много овощей надо круглогодично, а не только летом и осенью в сезон их созревания. Морозильная камера Вам и мне(!) в помощь.
Для этого супер-супа нам понадобится:
2 болгарских перца,
белокочанная капуста,
5-6 помидоров среднего размера,
6 средних луковиц,
морковка(с ней суп не такой блеклый)
1 пучок зеленого сельдерея.
Овощи нарезаем, как вы привыкли. Заливаем водой и варим до мягкости овощей. Добавьте свои любимые приправы, чтобы вкус супа стал ярче и вуа-ля! Гроза жиров на теле готов. Мне еще проще, я готовлю его в своей мульте Редмонд. В чашу помещаю все нарезанные овощи, заливаю кипятком, закрываю клапан, ставлю режим"суп" на 10 минут и жду сигнала о готовности.
Супчик легкий и полезный, клетчатка дает сытость и мало калорий. Моя привереда-дочь его с удовольствием ест.
У себя в семье я делаю так: готовлю Боннский, мои муж и дочь его поедят пару дней и я готовлю им свежий. А сама с удовольствием доедаю это овощное чудо.
Будьте здоровы, стройны и энергичны!
Мой отзыв о наклейках для ногтей с Aliexpress
База под тени от AVON
Отзыв на мультиварку-скороварку Redmond RMC-M4504