Когда я узнала об этой диете, то решила попробовать придердиваться ее правил, ведь я поправилась на целых 10 кг! Рассказала мне о ней моя подруга, которая похудела на 9кг с помощью этой системы питания. Так как я хотела вернуть прежние формы, то прямо на следующий день села на диету. Ведь, смотря на себя в зеркалов своих любимых джинсах, которые уже, увы, не застегивались, мне хотелось плакать...
Итак, мой вес составлял 65 кг. Вот фото:
единственное фото ДО, которое я нашла, где видно фигуру
Вы можете подумать,что не такая уж и полная, но это просто удачное фото, где я втянула животик :-!
Ладно... впереди стоял трудный 40-дневный труд, результат которого, я надеялась, меня очень порадует. В основе этой диеты лежит рацион на 500 кКал/день и капли ХГЧ или инъекции. Я использовала инъекции,моя подруга тоже. Первое время мне было немного сложновато переключиться на новую систему питания, но потом становилось всё легче. Причем, считается ведь, что 500 кКал для взрослого человека - это очень мало, но, благодаря инъекциям, эта диета переносится на ''Ура''! Я бы даже сказала,что весь секрет похудения состоит именно в этом гормоне ХГЧ.
Когда прошло примерно 3 недели с момента начала соблюдения этой диеты, стало очень легко ее соблюдать. Я уже привыкла к такому образу жизни. Не зря же говорят, что человеку достаточно лишь 21 день,чтобы привыкнуть к чему-либо. От мучного, сладкого и сахара я отказалась, хотя раньше была заядлой сладкоежкой:) в свой рацион включила больше фруктов и овощей. Также кушала постные каши, вареные яйца, курятину и морепродукты. Ну и от кофе не отказывалась, ведь оно мне очень нравится и я привыкла уже пить его по утрам.
Примерный мой дневной рацион:
Утро: чашечка кофе, вареное яйцо
Обед: что-нибудь мясное (курочка, например) или морепродукты или каша
Ужин: яблоко, стакан кефира
Главное не превышать 500 кКал в день!
Итак, я выдержала эту диету все 40 дней, и, действительно, результат меня очень порадовал! Теперь я стала влазить в свои любимые джинсы, плюс они стали более свободно на мне сидеть! Я взвешивала только в начале и в конце диеты, так вот: теперь я стала весить 54 кг! То есть похудела на 11 кг! И этому я очень рада, ведь планировала сбросить килограмм 9, а получилось даже лучше, чем ожидала! Поэтому я двумя руками ЗА эту диету и ее рекоммендую! Будьте стройными и красивыми!