Опубликовано 2 Январь, 2014 - 18:36
Знакомые похудели на 10-12 кг..Не ведитесь. Читайте подробный отзыв.. и я расскажу почему
Lis@не рекомендует
Нет, на аппетит они не влияют.. хотя, один человек, который похудел, якобы заметил снижение аппетита. Так это естественно. Если вы сядете на низкокалорийную диету, спустя неделю у вас уменьшится аппетит. Капли безвредны, по отзывам знакомых, но абсолютно бесполезны.
Простите, пожалуйста, но я с Вами не соглашусь.
Вы пишите отзыв, не опробовав продукт на себе.
Я сейчас сижу на этих каплях (нужно сбросить 6 кг). За счет изначально маленького веса (50 кг, при небольшом росте) на любых диетах, в том числе и низкокалорийных, вес уходил нехотя. Но с этими каплями я теряю по 200-400 грамм в день.
Допью курс, обязательно выложу отзыв.
Вы пишите отзыв, не опробовав продукт на себе.
Допью курс, обязательно выложу отзыв.
Вы не правы. Я похудела на этих каплях. Никакой диеты не придерживалась. У меня от них снижался аппетит и мне было все равно что есть, абсолютно пропала тяга к именно сладкому, мучному или жирненькому- рис с котлеткой- отлично, овощи с курицей- прекрасно. А без них все мысли только о вредной пище, без неë чувствую себя голодной. Вот опять спустя 6 лет надо худеть, хочу купить снова, но уж больно подоражали...