Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 14:29

Привет всем!

После родов в борьбе за былую фигуру пустилась во все тяжкие)))) Спорт и диета сделали свое дело, но ненавистная складка внизу живота все равно осталась. Этот жир убрать с помощью фитнес-клуба практически нереально!

И я стала задумываться об аппаратных процедурах.

Пришла в клинику, там меня развели на несколько процедур - лимфодренажный массаж, карбокситерапию (мой отзыв о ней здесь), и в том числе на криолиполиз.

После осмотра и опроса врач заключила, что мне в комплексе со всеми остальными процедурами хватит всего 2 сеанса криолиполиза.

Принцип криолиполиза заключается в избирательном и строго контролируемом охлаждении жировых клеток, которое стимулирует их апоптоз и приводит к постепенному уменьшению объема подкожного жира.

Другими словами, как мне объяснил врач - жировые клетки погибают и естественным образом выводятся из организма. Сеансы делаются не чаще 1 раза в месяц! В течении 3 дней после процедуры нельзя заниматься фитнесом, какими-либо др.процедурами по уходу за кожей (обертывания, массажи и т.п.), максимально спокойный образ жизни, и на 3 -4 день после процедуры необходимо сделать лимфодренажный массаж, чтобы помочь организму вывести жир.

СРАЗУ эффекта видно не будет, процесс идет естественным путем, поэтому медленным,только по истечении месяца можно говорить об эффекте.

Приехав домой, и выйдя из под гипноза опытных менеджеров клиники, я решила почитать поподробнее отзывы об этой процедуре, что это вообще такое и с чем это едят. И ужаснулась. Девочки с различных форумов писали такие страсти и ужасы!!! У меня волосы дыбом встали! Что от этой процедуры бывают ожоги, синяки, которые чуть ли не на всю жизнь остаются. Я очень испугалась, на след.утро позвонила менеджеру клиники, и сказала, что я категорически не хочу делать эту процедуру, и пусть мне ее заменят на что-то другое. НО - менеджер смогла меня переубедить, клятвенно заверила, что на ИХ аппарате такого не бывает, что у них качественный (помоему немецкий) аппарат Cryo-X, что максимум что будет - это легкое покраснение кожи , которое пройдет через пару минут после сеанса.

Ну что-ж, решила поверить, на свой страх и риск все таки пошла на процедуру.

И на своем опыте, девочки, убедилась - нельзя верить всему, что пишут в интернете, ведь действительно - процедура может быть одна, а аппараты, на которых ее делают - совершенно разные!

О самой процедуре - я легла на кушетку, на живот мне положили железную довольно тяжеленькую штуку в форме кирпича, и я так лежала минут 40. Первые 5 минут было неприятно, но, не больно. Ощущение холода и жжения. А потом все нормально. И действительно - после процедуры - минутки 2 на месте этого кирпичика у меня было покраснение, а потом нормальный животик, без всяких синяков и шрамов, о которых писали люди.

Об эффекте пока говорить не приходится, месяц еще не прошел, но отзыв обязательно через месяц дополню с фотками!

Всем удачи!

ДОПОЛНЕНИЕ от 01.07.14:

К моему большому сожалению, криолиполиз не оправдал моих ожиданий((( Жирок внизу живота как был, так и остался(( Хотя к этому времени я прошла уже 2 сеанса с разницей в 1 месяц. Ничего((( Ни в граммах, ни в сантиметрах. Да, возможно, если соблюдать целый месяц строгую диету - тогда именно с живота ушло бы что-то. В случае диеты - оно бы и так ушло, и без этой процедуры.

Девушки, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Если кому-то интересно,

мои отзывы на тему борьбы с лиишним весом и целлюлитом:

Тайский слим-массаж - похудение без диет!

Ягода Годжи в похудении - дешево и полезно с Алиэкспресс;

Лечебное голодание по Полю Бреггу - тяжело, долго, но эффективно.

Рецепт эффективного домашнего антицеллюлитного крема;

Как я была на платном коучинге у Дюкана;

Карбокситерапия - аппаратные методы по борьбе с лишним весом;

Диета Митчелла - очень эффективная и не голодная;

Антицеллюлитный крем Iodase - мой опыт использования.

Достоинства
  • Минимум противопоказаний
  • Не больно
  • Не надо после процедуры восстанавливаться
  • Нет дефектов кожи после процедуры
Недостатки
  • Дорого
Borevikaрекомендует
25.04.2014
Я тоже хочу такую процедуру испробовать. А во сколько она вам обошлась?
25.04.2014
Знаете, у меня там очень интересно все было, я вообще в эту клинику брала купон на кавитацию, но врач сказал, что мне кавитация противопоказана, купон я брала за 1300 р. И мне этот купон заменили на 1 процедуру криолиполиза, так что обошлась в 1300, а вообще у них по прайсу она стоит 15 т.р., это очень дорого. поэтому я поймала еще 1 купон уже именно на криолиполиз, через месяц к ним же по купону ))) а купон недорого второй тоже обошелся, в 1.5 т..р А еще в самой же клинике они мне предлагали акцию - 5 сеансов криолиоплиза за 3900 каждый
У меня такая же проблема с животом, хочу сделать! Отпишитесь потом пожалуйста!!! Много читала в интернете инфы по этому поводу.
29.06.2014
спасибо за подробный отзыв о процедуре Smile , а эффект все-таки наступил через месяц? и если да, то какой? а то действительно очень много разных отзывов в интернете
01.09.2014
Интересно было читать. Только недавно узнала, что существует такая процедура. Решила немного разузнать о ней. Чисто из любопытства. Спасибо за отзыв.)
Мне криолиполиз помог убрать то, что не уходило несмотря на диету и фитнес. Я уже много лет борюсь за красивую фигуру, но результаты пока не идеальны увы Sad( а криолиполиз помог мне "добить" живот, который не поддавался - три процедуры и мечта сбылась. Жаль, что Вам не помогло((( наверное, специалист плохой попался, не объяснил показания к процедуре. Вам, наверное, больше подошли бы другие методы. Я перепробовала много разных методик и могу точно сказать, что огромное значение имеет, насколько правильно методику выбрать, чтобы она была эффективна именно для этого клиента. Но многие косметологи с этим не "заморачиваются", оттого и разочарование.
05.08.2019
А мне понравилась процедура. Делала криолиполиз на живот (аппарат Clatuu), к сожалению после кесарева сечения появился живот, нависающий над рубцом. После кесарева крио можно делать минимум через год и при условии, что уже не кормишь грудью. На консультации про это подробно рассказывают. Процедура мне понравилась. Длилась не больше часа. Никакой боли. А я тряслась в ожидании)) Кстати, можно делать сразу две зоны. Потомучто данный аппарат позволяет работать сразу двумя насадками. Эффект есть, талия заметно уменьшилась за счёт уменьшения объёма живота, максимально через 3 месяца. Планирую повторить)