Всем привет! Сегодня я опять со своими тканевыми масками 😅
На этот раз хочу рассказать об увлажняющей тканевой маске c экстрактом красного апельсина FACIAL MASK BLOOD ORANGE от китайского бренда IMAGES:
С линейкой BLOODY ORANGE я уже знакома, о пенке для умывания я писала тут.
Покупала я эту маску в составе бьюти-бокса на Wildberries. Но ее можно приобрести и отдельно на маркетплейсах. Цена около 30-40 рублей. В саше 25 мл.
Основная информация представлена на китайском языке и немного на английском…
…но на просторах интернета можно найти и развернутое описание на русском языке:
Увлажняющая тканевая c экстрактом красного апельсина FACIAL MASK BLOOD ORANGEУвлажняющая тканевая маска с экстрактом красного апельсина для сужения пор. Улучшает регенерацию клеток. Успокаивает и увлажняет. Сужает расширенные поры. Улучшение цвета лица и борьба с возрастными изменениями. Антивозрастная тканевая маска для лица отлично поможет увлажнить и омолодить кожу. Улучшает тусклость и делает кожу гладкой и нежной, гиалуроновая кислота удерживает влагу и увлажняет. Эффективно улучшает тусклый цвет лица, очищает поры, осветляет
А продавец предоставил информацию о составе:
Саше легко вскрывается благодаря специальным насечкам:
Сама тканевая маска лежит на специальной подложке, поэтому маску легко доставать и разворачивать, не боясь порвать ткань.
Подложка повторяет форму ткани:
Применение тканевых масок примерно одинаково, так что даже на китайском языке все предельно понятно: после этапа очищения и тонизирования наносим маску на 15-20 минут:
Лекало тонкое, плотно прилегает к лицу, не спадает:
Сыворотки налили очень много, ее хватило даже на шею и зону декольте! Сыворотка прозрачная и жидкая, чуть плотнее воды. Запах сладковатый и едва уловимый.
Никакого дискомфорта во время использования маска не доставила, ничего не щипало и не жгло.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Маска приятно освежает и тонизирует кожу (перед использованием я храню ее в холодильнике).
А увлажнение… это что-то! Мне 35 лет, кожа жирная, но обезвоженная. Поры расширены.
Я заметила, что за 20 минут где-то сыворотка впиталась больше, где-то меньше. Видно, что более обезвоженные зоны впитали сыворотку более «жадно».
В увлажняющем креме кожа не нуждается вообще! Для меня это важно, так как особенно в летний период я не люблю пользоваться не только тональными средствами, но и не хочу ее перегружать уходовыми 😚
Небольшая липкость есть, но она проходит минут через 10, терпимо, бежать смывать ее не хочется.
Помимо увлажнения маска выравнивает тон, делает ее более гладкой и нежной на ощупь, более свежей и сияющей.
Слева - до, справа - после
В общем, я осталась от маски в восторге! За 30-40 рублей это просто находка! 👍