Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 17:05

Мой отзыв будет скорее для тех, кто хочет сходить в этот аквапарк с маленькими детьми. Ограничений по возрасту нет, дети до 4 лет проходят бесплатно. Совсем малыши должны быть в водонепроницаемых подгузниках. Шапочки не обязательны.

Надо сказать, это вообще первый крытый аквапарк в Москве, который мы посетили, так что сравнить пока не с чем. Одно могу сказать, сравнивать его с открытыми аквапарками на юге или за границей смысла нет. Он довольно маленький, всего 4 горки и они невысокие и не очень страшные. В будни народу немного, комфортно.

С малышами можно поиграть в первом, самом мелком бассейне, где плавают надувные игрушки и есть пологие горочки, с них дочке понравилось кататься! В бассейн постоянно наливается горяченькая вода, но вообще он расположен не очень удачно, сразу рядом со входом, где самый прохладный воздух. Чем дальше от входа, тем теплее воздух (вода везде примерно одинаковая). Второй бассейн - с постепенно углубляющимся дном, там дочке понравилось плавать с кругом (брали свой). И в третьем бассейне (куда сливаются все горки), он самый "глубокий", там просто в жилете она плавала с папой.

В джакузи не понравилось, прямо голова закружилась от паров хлорки.

Обязательно берите для ребенка халатик! Потому что туалет находится только в раздевалке, а там довольно прохладно, особенно, если идешь в мокром купальнике.

Что касается еды, естесственно, они не разрешают приносить с собой еду и воду, поскольку надо продать свою. На территории есть кафе, где вам разогреют что-то замороженное (пиццу, картошку, бургер и т.д.) Мы взяли пиццу (она небольшая), цыпленка по-французки для дочки, картошку дольками с соусом и один чай. Вышло 530 рублей. Не супер-вкусно, но и не отравились 😊

Еще мы фоткались у местного фотографа, некоторые фотографии понравились. Цена: 15 фоток на диск 950 р. Все, что нафоткал, включая брак, 1600. Мне проще было отобрать хорошие. Фотогрфировать на свой фотоаппарат дешевле -500 рублей.

Мне совсем не понравились раздевалки: на миллион шкафчиков всего 6 скамеек,! Мы были в будни, и то желающим места не хватало банально сумки положить, чтобы переодеться. И кстати, эти миллион шкафчиков просто малюсенькие, без полок, просто с двумя вешалками.

В душевых все кабинки без дверей, но может так и везде? Жидкое мыло в диспенсерах было.

Сколько стоило удовольствие? Ходили по купонам, так что вышло 500 р за взрослого, ребенок бесплатно. Причем это билет на целый день (нам хватило 3 часов, да и дочка устала так, что больше в воду лезть не хотела). Полная стоимость: в будние дни 900 р, в выходной 1200. Так что советую ходить по купонам!

Достоинства
  • Варианты развлечения для детей и взрослых
  • Есть бассейны для малышей
  • Есть кафе
  • Хорошая скидка по купону
Недостатки
  • Детские бассейны находятся в прохладной зоне
  • Не очень интересно
  • Нет сауны
  • Неудобные раздевалки
Фиалка27рекомендует
24.01.2015
Спасибо за отзыв!
А сколько вашей дочке было на момент похода в аквапарк?