Здравствуйте дорогие читатели! Наконец-то мне удалось посмотреть фильм, премьера которого состоялась 11 лет назад. Странно, что Уилл Смит выглядит сейчас также, как тогда. Но да ладно, просто не могла этим не восхититься ?
Давно, будучи подростком, я начинала смотреть фильм, но из-за серьезность всей темы кино, мне захотелось выключить его и не досматривать. И только спустя года я решила посмотреть снова.
Фильм начинается с того, что мужчина по имени Тим Томас звонит в скорую помощь и сообщает о самоубийстве, своем самоубийстве..
Далее нам показывают моменты прошлого и настоящего Тима. Прекрасные моменты с женой, авария и людей, которым хочет помочь или уже помог Тим. Кстати для них он представляется Беном. Происходящие развитие в фильме идёт очень медленно, и ты не всегда все понимаешь,но ты потихоньку складываешь происходящие события вместе и в конце узнаешь полную историю. Очень интересный ход.
Тим
Большую часть фильма нам показывают, как Тим помогает девушке Эмили. Она больна, но у нее мало шансов на выздоровление, ведь ей нужна пересадка сердце, а шансы на его получение минимальные. И кажется это так не справедливо, ведь Эмили и Тим кажется начинают влюбляться в друг друга.
Также нам показывают историю Эзра, слепого продавца мяса. С прекрасным талантом. Мужчина играет на фортепиано. Сложно не отметить его доброту по отношению к другим людям, его желание помочь безвозмездно.
Помимо этого нам показывают историю Конни, женщину избивает ее сожитель и она боится от него уйти. Тим старается помочь женщине, но кажется, ее страх сильнее.
Это прекрасный и душевный Фильм. В котором Уилл Смит отлично справился с ролью. Конечно, многие скажут, что это не совсем правдоподобно, но это ципляет, ципляет прям за живое. При просмотре вы точно не сможете сдержать свои эмоции и слезы. Мне понадобилось много времени, чтобы успокоиться. Будьте готовы. Но тем не менее, я осталась под приятным впечатлением. Поэтому я обязательно рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто ещё не смотрел.