Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 09:20

Этот чай был куплен совершенно спонтанно, в Ашане. Я торопилась на работу и схватила с полки первый попавшийся крупнолистовой чай. Решила заодно и протестировать чай, произведённый в России, сравнить его с импортными аналогами.

Даже на работе мы с коллегами завариваем чай в заварнике, коллектив небольшой, одного чайничка вполне хватает всем на чашечку ароматного напитка.

Внешне этот чай ничем не привлекателен. Самая обычная целлофановая упаковка. Производитель не удосужился соорудить какую-нибудь картонную упаковку для свой продукции. Но на этом минусы пожалуй и заканчиваются.

Чай, как я и писала ранее, крупнолистовой. Аромат чувствуется даже у незаваренных листьев. Если заваривать чай по принципу одна чайная ложка заварки на 150 мл воды, получается очень крепкий напиток. Поэтому, заваривая данный чай, мы немного отходим от этого принципа.

Чай получается очень насыщенный и ароматный. Как говорит моя коллега "аж вставляет")) Кстати, после внимательного рассмотрения спитой заварки, "дров" в ней не обнаружено. Рекламированный чай, такой, как Ahmad Tea и Greenfield (с ароматизаторами), Dilmah (цветная водичка, испортился он в последнее время) проигрывает по сравнению с малоизвестным чаем произведённым на Кубани.

Достоинства
  • Крупнолистовой
  • Насыщенный
Frau_Martaрекомендует
Надо будет купить чаек 😊
08.02.2017
Люблю крупнолистовой чай, да и чай неизвестных производителей намного вкуснее.
08.02.2017
Такой у нас в продаже не видела.
08.02.2017
Вряд ли у нас такой чай продают, но я поищу. А вдруг.
08.02.2017
Я только такой чай и пью, пакетированный вообще нет.
08.02.2017
Обращу внимание на этот чай и гляну у нас в Ашане. Качественный оказался.
08.02.2017
Не встречала. Надо будет попробовать. В Атак посмотрю, может там есть.
08.02.2017
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Чай действительно хорош! Попробуйте - не пожалеете 😊
08.02.2017
На самом деле неплохой чай, только не так уж часто в продаже встречается.
Medio, ну Вы-то хоть пробовали? 😉 Почему никто не пробовал этот чай?! 😊
10.02.2017
Не раз выручали!
13.02.2017
Люблю ароматные чаи, поищу его и у нас в Ашане)))
15.02.2017
Надо продегустировать.
27.02.2017
Вот так кубанский чай))) Даже представила себе вкус