Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:26

Пасты R.O.C.S . я покупала и ранее , но не могу о них сказать , что у ж сильно они меня впечатлили.

Всегда мечтала сделать свои зубы на 2 - 3 тона белее, каким то пастам это было под силу не причиняя вреда эмали, от использования других результат был весьма посредственный , но появлялась повышенная чувствительность зубов.

В этот раз решила приобрести R.O.C.S . "Белый стих" отбеливающую, чисто для эксперимента.Название то какое красивое и многообещающее.

Покупала в аптечной сети за 250 рублей.

Производитель чего нам только не обещает

• Паста осветлит зубную эмаль

• Придаст блеск

• Длительное ощущение чистоты

• Защитит от образования зубного камня

• Устраняет темный налет

• Снижается кровоточивость десен

• Обеспечивает свежее дыхание

• Восстановит микрофлору ротовой полости

Паста упакована в симпатиШную картонную коробку в бело- голубых тонах с голографическими надписями

На обратной стороне мы можем прочесть всю важную информацию о составе и производителе, сроках годности.

Внутри бумажный вкладыш ,в котором мы можем найти информацию о других разновидностях пасты R.O.C.S . , а также схему правильной чистки зубов.

Сам тюбик махонький , объемом 60 мл.

Крышку можно открутить и увидеть защитный слой в виде фольги, на момент фотографирования я ее уже сорвала.

В процессе использования ее можно не откручивать , а открывать - по мне так это очень удобно.

Сама паста достаточно густой консистенции, однородная, в ней нет даже намека на наличие скрабирующих частиц.

Цвет белый , на вкус приятная , немного с горчинкой, но нет такой ярко выраженной термоядерности ,как у бюджетных зубных паст. Хорошо вспенивается , но не слишком обильно.

Несколько слов о составе:

Я проверила каждый компонент входящий в состав через базу INCI, проверила на сколько каждый из них безопасен вот что получила

Паста содержит хлорид магния ( правда он в самом конце списка)

источник магния,обеспечивающий насыщение зубов минералами (реминерализация).

Паста не содержит фтора , хлогексидина и других антисептиков и лаурилсульфата натрия, но зато парабены имеются , меня немного смутил этот факт ведь пасты данного производителя славятся "отличным составом", но на мой взгляд состав более щадящий , не содержит вредных красителей , да и парабенов я особо не боюсь , так , что за этот пункт звезду убирать не буду.

Теперь несколько слов о результате , а точнее о его отсутствии.

Во- первых паста не смогла справится даже с несвежим дыханием , почистив один раз кажется , что зубы не чистил и вовсе , налет не счищается , приходилось чистить повторно, вот со второго раза эффективность более заметна.В связи с этим фактом , паста расходуется крайне не экономно, хватает в среднем на полторы недели ( пользовались вместе с мужем) .

Думаю, что ни о какой защите от зубного камня не может быть и речи , ведь каждому известно, что зубной камень образуется из мягкого зубного налета ( он постепенно накапливается и отвердевает ), и в первую очередь именно правильная чистка зубов и зубная паста должна обеспечить качественное избавление от такого налета , но паста R.O.C.S . "Белый стих" с этой задачей не справляется.

Во- вторых , никакого отбеливания зубной эмали я не заметила , даже намека на него , хотя счистила уже весь тюбик.Увы, но здесь меня постигло полное разочарование.

К положительным моментам могу отнести тот факт , что данная паста совсем не вредит зубной эмали ( с чего бы ей вредить , если она нисколько не отбеливает), на этом плюсы пожалуй и заканчиваются.

Ни мне ни мужу данная паста не понравилась и на данный момент не разделяю всеобщих восхищений по поводу эффективности паст от этого производителя , для большей достоверности куплю другую разновидность пасты R.O.C.S. Обязуюсь потом отписаться.

А данную пасту я не советую. Учитывая еще и высокую стоимость я оценила ее в два балла.

Harism@не рекомендует
не пробовала такую и не буду 😞
а я и не пользовалась такой!
28.01.2015
Для меня в пасте важен результат, а не состав 😕
28.01.2015
а я не знала о её существовании...
28.01.2015
Впервые читаю отрицательный отзыв на рокс. А какая зубная паста Вам нравится?
Христина, для меня тоже)
Екатерина,Вот пример достойной пасты по моему мнению.
28.01.2015
😞 Сложно видимо найти забную пасту, которая отбеливает, лучше углём активированным за 3 рубля отбеливать 😂
28.01.2015
Mary-Sol' , вот углем я только и не пробовала, подскажите как правильно это делать?
28.01.2015
читала о ней хорошие отзывы, но сама не пробовала
Согласна с названием отзыва.
28.01.2015
давно когда-то пользовалась роксами, не самая ужасная паста
Мне Сплат нравится, его ни на что не променяю!)
Ох... никогда её не пробовала а теперь и не буду!
Не стану менять свой парадонтакс!
28.01.2015
мне тоже иногда попадаются дорогие зубные пасты, но результата от них никакого. Сама роксом не пользовалась, но детям иногда покупаю
28.01.2015
Для такой недешевой пасты как-то не очень(
28.01.2015
Пару раз крутила эту памту вруках, но так и не понялаза что же в ней цена такая неадекватная при таком составе. 😞
тоже разочаровалась в РОкс.. а отбеливающие вообще стороной обхожу, после того как они мне повысили чувствительность зубов..
28.01.2015
собиралась её попробовать, но теперь не буду, продолжу пользоваться Бленд-а-медом - и дешевле и эффективнее
28.01.2015
Хорошо, что я ее не купила.
А мне нравятся зубные пасты от РОКСа, а отбеливающие у них все хорошие. Может, подделка?
28.01.2015
Эх, жаль не подошла 0:)...
28.01.2015
РОКС не брала, но вообще энзимы в составе манят 😊
как печально..
28.01.2015
Полностью согласна с отзывом, давненько ее покупала, начитавшись много хорошего, а результата никакого(
28.01.2015
Разные пасты пробовала, но реального эффекта, который заявлен на тюбике, ни разу не видела 😊
28.01.2015
хорошо что я ее не брала, вечно на глаза попадается, но действительно дорого, и я любитель корейских паст)
28.01.2015
именно такую не брала, но пользуюсь ROCS уже давно и доволна
28.01.2015
я такую пасту покупала. восторгов не вызвала, но и негатива тоже, правда больше не купля. у меня чуточку отбелились зубы. правда стоматолог недавно сказала мне, что если у зуба удален нерв, то он приобретает сероватый оттенок и отбелить его полностью уже нельзя.
28.01.2015
У нас не продают пасту R.O.C.S., но я всегда думала, что это хорошая марка
28.01.2015
спасибо за правдивый отзыв, не стану покупать эту пасту...
28.01.2015
Не нужна мне такая паста. Судя по цене, она должна была бы быть просто чудесной, но нет 😞
28.01.2015
Хорошо что я ее не купила.
Не пробовала такую, все опробованные пасты R.O.C.S. очень понравились
Цена явно завышена.
У меня такая же зубная щетка! Розовенькая 😁
они же разные бывают..
может просто именно эта не очень)
хочу попробовать попользоваться этой фирмой,но немного другой пастой)
28.01.2015
А я никогда не покупала. 😕
Я все хотела попробовать эти пасты, там еще все названия такие заманчивые, прямо хочется купить.
Но каждый раз Сплат беру по привычке.
А получается, что этот РОКС и не нужен мне.
28.01.2015
Жаль, что результата никакого 😞 Не буду такую брать!
😲 а я купить хотела...
Ещё 20 комментариев