Опубликовано 20 Июль, 2014 - 18:31

Как была очарована в магазине: на блоттере раскрылся оригинально и нетривиально, очень нежно!..Купила..и.... влюбилась ещё больше!!! Прекрасный нетривиальный, редко встречаемый аромат! Про безумную красоту и обалденно-пудровое раскрытие пропустим, все равно без затеста не понять:) Но я все же попытаюсь! :)

На мой нюх чем-то похож на Chanel No 19 Poudre Chanel, с которым когда-то отчаяно пыталась подружиться, но не вышло! (в нем убивала горченно-терпкая нота!) А ещё он перекликается с Armani Code от Armani. Но Rosewood совсем другое дело! ..смягченный по краям, без острых углов, оооочень пудрово-благородный с терпковатой зеленой ноткой!!! Очень обволакивающий! :)

Несмотря на мою немалую коллекцию, недавно перевесившую 100 флакончиков, Rosewood одно из лучших приобретений для меня! За день собрал море комплиментов и это только начало!)))))

Про дизайн и шикарную упаковку- без слов! Восторг и упоение (деревянная задумка послужит шкатулкой для украшений!) Очень рада встретила Rosewood, достойное украшение не только хозяйки, но и интерьера дома)!))

Цена сего творения: 31$ за 100мл на Fragrancex! Невероятно..

PS||>Помимо всех плюсов, аромат ещё и не распространён, будете искрить индивидуальностью и вкусом! Вообщем шик-блеск и красота! Спасибо случаю, что познакомил нас) 100 балов!!!

Ccылка, где заказывала.

Jessica Simpson Fancy

Lanvin Oxygen

Lancome O de l'Orangerie

Tom Ford Violet Blond

Достоинства
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
Недостатки
  • Нет
Vita93рекомендует
29.07.2014
коробочка, конечно, обалденная!!! дерево и простота самого флакона сочлись просто изумительно - ничего лишнего...
Теперь только осталось затестить аромат;)