Недавно зацепила свиной грипп, или это был ковид? Кто бы знал, так как тест в больнице потеряли…
Обычная упаковка
Симптомы были кончено не очень, температура под 40, и ужасное состояние, перешедшее в кашель. Врач в платной клинике выписала мне данный антибиотик. И сказала принимать его две недели.
Таблетки ужасно жёсткие
Антибилтик пить мне не особо хотелось, так как далеко это не витамины; но делать нечего. Пропила. Побочек особенно не было, так как я принимала ещё препараты для желудка.
Не знаю помог ли мне препарат, так как был выписал уже тогда, когда пришла неделя, и вирус ушёл на нет, но он Симон убрать мне ужасную белую слизь. По рентгену все было нормально, но вот слизь появилась откуда не возьмись и я для профилактики видимо и пила этот препарат.
Производитель Франция, кому интересно. Да забыла сказать, после того как я пропила антибиотик, а я пила его три раза в день, но потом уже решила поменьше, у меня началось неприятное ощущение связанное с зубами. Горячее сильно даёт по зубам, хотя раньше этого не было. Появляется острая боль, видимо антибиотик таки наделал делов. Думаю препарат поможет, но в том случае если есть подозрения на что-то серьёзное. Я же скорее всего пропила его просто так, для подстраховки врача. Советовать не буду, но если врач выпишет наверное нужен.