Опубликовано 30 Март, 2017 - 11:46

Всем здрасте!

Этот отзыв хочу посвятить бюджетному чуду от Catrice, которое смогло спасти макияж на моей супер-жирной коже!

Небольшая предыстория, чтобы вы понимали всю глубину проблемы. Кожа у меня такая, что после всех уходово-штукатурных, лицо начинает блестеть через часа 3. Бесит это, конечно, дико.

Именно поэтому я нахожусь в длительном поиске хорошей рассыпчатой, именно ТРАНСПОРАНТНОЙ пудры.

Мой макияж хорошо держится лишь при наличии на лице: тона, фиксатора макияжа, минеральной рассыпчатой пудры, снова фиксатора и потом уже прозрачная пудра для закрепления.

Итак, пудру заказывала на сайте бьютихоум, обошлась в 420р. Вместе с ней я брала еще пудру о Essence, но там чудо не свершилось (отзыв можно прочитать вот здесь).

Упаковка красивая, сифтер не крупный, помол очень мелкий, ложится вуалью, лицо не выбеливает, поры маскирует.

Макияж без пудры

На первый взгляд я была довольна всем, но скептик внутри меня сидит крепко.

С пудрой

Накрасилась я короче и потопала на работу, дополнительно компактной пудрой и матирующими салфетками не пользовалась весь день для чистоты эксперимента.

Спустя 8 часов в зеркале дома меня ждало чудо. Нет, такой же идеально-матовой я не осталась, но появившаяся жирность на лице выглядела так, будто макияж нанесен 2 часа назад без всяких дополнительных средств.

Спустя 8 часов

Я довольна, думаю, что с матирующими салфетками пудра будет носиться и 10 часов спокойно.

Рекомендую однозначно!!!

Предрекая вопросы:

1) ресницы накладные, вот отзыв

2) брови татуаж и гель от инглот

3) цвет волос Капус

Безмерно благодарна за каждое сердечко❤️ Значит, я была вам полезна?

Не прощаемся?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от жирного блеска
  • Не утяжеляет макияж
@rinatovna_beautyрекомендует
30.03.2017
Хорошо, что сифтер не крупный!!!
Этим грешат многие упаковки пудр подобного плана 😩
30.03.2017
Отлично смотрится в макияже, разница между вариантами "без пудры" и "с пудрой", нам мой взгляд, значительная)
Сама пользуюсь компактной матирующей пудрой от этой марки, очень довольна качеством. Присмотрюсь и к этому варианту! 😉
31.03.2017
MinHerzing, спасибо за наводку, прикуплю себе и компактную пудру 😉
А ты сияющую у них не пробовала случаем?
20.11.2019
Не, с моим типом кожи - это превратиться в жирнющий блин автоматически?