Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня хочу рассказать вам о последнем шампуне из моего заказа - ФармаЦедрат от GREEN PHARMA. Честно говоря, я положила на него глаз из-за названия (так как просто обожаю все цитрусы), и только потом посмотрела описание.
Шампунь находится в большом флаконе из прозрачного пластика, имеет приятный "природный" дизайн в зеленых тонах:
Шампунь ФармаЦедра GREEN PHARMA
Производитель заверяет, что шампунь себорегулирующий, а значит - отлично подходит для жирной кожи головы:
Шампунь ФармаЦедра GREEN PHARMA
Заметьте, средство произведено в России!
Шампунь ФармаЦедра GREEN PHARMA
На обратной стороне флакона описание на русском языке:
Состав, информация о производителе:
Шампунь ФармаЦедра GREEN PHARMA
Крышка у флаконе откидная, отверстие в дозаторе стандартное, для товаров этого производителя.
Шампунь ФармаЦедра GREEN PHARMA
Шампунь абсолютно прозрачный, достаточно густой, гелевый, имеет просто восхитительный аромат! Это смесь шоколадных конфеток "Цитрон"и барбарисок, яркий сладко-цитрусовый аромат, который просто заполняет всю ванную комнату, окутывает с ног до головы, моментально согревает и расслабляет... Вот честно, я хочу парфюм с таким ароматом!!!
Шампунь ФармаЦедра GREEN PHARMA
Но, к сожалению, на волосах этот аромат совершенно не удерживается, а полностью смывается водой. Пенится он, кстати, просто отлично, даже с учетом того, что я беру всего-лишь маленькую капельку. Пена получается густая, плотная, но шампунь легко смывается с волос проточной водой.
Несмотря на то, что шампунь очищает достаточно глубоко, он делает это не до "скрипа". Но и пленки на волосах не остается, для жирных волос это хорошо.
После этого шампуня я никогда не использую бальзам, мне нравится, как выглядят мои волосы даже без доп. средств. Они мягкие, послушные, шелковистые и блестящие. Шампунь немного утяжеляет их, но мне такоц эффект очень нравится, так как без него - мои волосы ооочень легкие, и пушатся от каждого движения головой.
Насчет обещания производителя о том, что шампунь позволяет увеличить промежуток между мытьем волос... Не все так гладко, к сожалению. Я пользуюсь этим шампунем уже 2 недели (почти каждый день, хочу заметить), мои волосы как становились жирными у корней уже к вечеру, так и становятся, выйти на постоянное мытье головы через день (а в несбыточных мечтах - через два) у меня так и не получается (ну, то есть когда мне никуда, кроме детского сада выходить не нужно - я могу собрать волосы в хвостик и коротенькими перебежками пройти 200 метров от дома и немного потянуть с мытьем головы, а вот если нужно идти куда-то дальше - приходится устраивать головомойку ежедневно).
Шампунь для жирных волос ФармаЦедра я РЕКОМЕНДУЮ! Пусть он и не справился со своим главным обещанием, увеличением промежутка между мытьем волос, но он хотя бы этот промежуток не уменьшил, так что затестить стоит!)
Делаю полировку в салоне и мастер порекомендовала этот шампунь еще года полтора назад, пробовала, осталась очень довольна, у них еще есть крутые маски для волос))