Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 09:56

Приветствую всех тех, кто читает этот отзыв.

Захотелось и мне внести свое мнение про этот замечательный напиток.

Начну я с того, что попробовал я его впервые еще в далеком 2008 году будучи учеником 4 класса. Точно не скажу, но вроде бы никто на то время еще не "банил" возможность затариться "жидким средством для язвы желудка" школоте, и поэтому, когда мы с другом захотели открыть завесу тайны над на то еще время неизвестным напитком, именующий себя энергетиком, никаких проблем у нас не возникло. Проще говоря - первый блин не пошел комом, продали моментально.

К слову сказать, желание это нам привил зомбоящик, где мы и увидели агрессивное продвижение энергетика как напитка, который полностью уничтожает сон, заряжает энергией да и вообще - раздвигает тучи во время грозы и делает мир прекраснее. И вот неокрепшие умы четвероклассников помчались скорее проверять легенду про чудодейственное свойство энергетиков.

Это все история, а теперь перейдем к моему нынешнему мнению в отношении к данному напитку. Вкусовые и прочие ощущения я буду описывать уже так, как воспринимаю это на данный момент, ибо все ощущения при первом знакомстве с этим чудом, мягко говоря, будут не совсем корректны.

Хочу остановить свой выбор для описания на варианте в железной баночке, которая носит довольно популярный ныне объем в 0.5 литра. Вот пример с фото:

Внешность у баночки весьма приятная: подавляющее количество черного цвета, неплохая прорисовка названия и прочих надписей с составом и т.д. В верхней части, как и у всех энергетиков, красуются всякие "картиночки" с активным движением людей, надпись "добавь энергии"... Короче, как всегда пишут свои легенды и сказания о том, что после выпитой баночки вы от своей гиперактивности свернете горы.

Еще у баночки мне нравится верхняя часть, которая тоже окрашена в черный цвет. Смотрится вполне стильно!

Какая приятная баночка - такие же и приятные вкусовые ощущения типичные энергетику, перебиваемые "легкой кислинкой", которая достигается переизбытком лимонной кислоты в составе. После нескольких глотков этой вкуснятинки вас поджидает неприятная отрыжка, да и вообще отрыжка - один из лучших кентов энергетиков в целом.

После опустошения такой баночки вы сразу поймете, что все те легенды про вхождение в раш от переизбытка энергии так и остаются легендами, а кроме траты 50-ти рублей и сильного вреда для здоровья вы ничего не заимели.

Подробнее про вред здоровью: при употреблении энергетика раз в год вас навряд ли что-то будет, но я пил его в течении полугода, примерно по литру в день (будучи гастритником, во дурак скажете) Прямо таки на глазах начали сыпаться зубы до такой степени, что правая их часть непригодна теперь для уничтожения чего-то твердого по типу мяса и т.д. из-за большой черной дыры, при попадании в которую инородного вещества я испытываю неприятные болезненные ощущения. Да и желудку с печенью тоже изрядно достается от такого беспредельщика, как Флеш. При употреблении начинаются неприятные ощущения в животе с кортежем из частых позывов к "проблеваться", а печень вообще неумолимо кричит "тармази да ээ", когда к ней в гости врывается этот типок (Флеш)

Да и ко всему вышесказанному добавлю: он вызывает сильное привыкание, избавляюсь от которого и по сей день(1.5 мес), употребляя его уже не ежедневно, а по 0.5 в недельку.

Не рекомендую никому употреблять это чудовище, разве что если у вас есть пара запасных челюстей с печенью, да и бронированный желудок.

Вот в конце стебная фоточка:

Достоинства
  • Вкусный
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Колоссальный вред здоровью
  • Много лимонной кислоты
  • Нет эффекта
Ace__не рекомендует