Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 21:45

Не советую заключать договор с этой компанией. Задержки на всех этапах (комплектация, доставка, сборка, выплата неустойки, рекламация) , которые складываются в несколько месяцев ожидания исполнения заказа. Никакой информации о задержках не было, все приходилось узнавать самим после многочисленных обращений. Полное отсутствие поддержки клиентов, равнодушие и безответственность сотрудников. Обман начинается в салоне при оформлении договора, поэтому ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Существует несколько пунктов в нарушение закона о защите прав потребителя.

Полное разочарование, множество проблем, масса потраченных нервов и хамство со стороны Дятьково. Полная оплата происходит перед доставкой и потом все останавливается. Интерес компании к клиенту пропадает моментально.

Крайне недовольна работой DMI Дятьково. Качество кухни оценить невозможно, так так до сих пор сборка не окончена.Заказывайте в других фирмах.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вышли сроки готовности уже давным-давно
АllaСне рекомендует
Официальный представитель Дятьково Design
14.11.2023
Добрый вечер! Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Так не должно быть, и мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер договора, чтобы мы проверили информацию по вашему заказу.
15.11.2023
Готовность помочь - только обещания. Мои многочисленные обращения к менеджеру салона, на горячую линию, на электронную почту, директору ООО ДиЭмАй на протяжении 3 месяцев остаются без ответа. По горячей линии никто не перезвонил, на электронной почте все обращения в статусе обработки. Никаких решений, никаких действий не предпринимается. Сроки рассмотрения и их исполнение не выполняются.
Официальный представитель Дятьково Design
15.11.2023
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы укажете номер договора, мы поможем отследить статус заявки.
16.11.2023
Статус заявки мне известен, в этом помощь не нужна. Данный комментарий удалить не удастся. Хочу предостеречь людей от проблем, связанных с работой вашей компании.