Два года назад я решила худеть. Мне всегда очень тяжело начать, не хватает энергии и силы воли, чтобы придерживаться правильного питания и регулярно заниматься спортом. Вес у меня постоянно меняется, на тот момент доходил до 80-82кг. Купила этот препарат, начала пить. Побочные эффекты ощутила сразу. Учащенный пульс, тошнота, слабость, чередующаяся с приливами энергии, неприятный привкус и сухость во рту, повышение температуры. Ощущения были очень похожи на ацидотический криз во время длительного голодания. Продавец в отделе, где я приобретала капсулы, предупредила, что нужно пить очень много воды. Я пила по 2-3 литра в день, есть в первое время не хотелось вообще, позже симптомы уменьшились, аппетит немного вернулся. В общей сложности за месяц приема капсул без дополнительных физических нагрузок я сбросила 10 кг. Позже я стала чувствовать неприятное давление и покалывания в правом подреберье. Решила поголодать для восстановления организма. Практиковала полное голодание 10 дней, в результате ушло еще примерно 10 кг. Одновременно подключила небольшие физические нагрузки (упражнения йоги, которые стали получаться легко). Самочувствие было хорошее, вес резко не возвращался. Но спустя несколько месяцев у меня был трудный период в работе, я начала заедать стресс сладостями (в намного больших количествах, чем когда-либо в жизни), бросила заниматься собой, поэтому за два года все достижения в весе сошли на нет, и добавила еще лишних кг.
Этот препарат я никому не рекомендую. Его нужно применять с большой осторожностью, имея достаточный опыт проведения чисток организма, умение слышать свое тело и понимать процессы. Он действенный, но можно навредить себе.