Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 12:21
За месяц приема этих витаминов "коса до пола" не выросла. Но я все же решила купить вторую пачку. (фото)
Kate Lрекомендует
Sonyasvet, спасибо 😊 Признаться, я была уверена что это что-то "не наше", до покупки.
Трикс , спасибо 😊 Я не знаю что ещё сделать "для роста волос". Хочу чтобы росли быстрее. Пропью ещё месяц, может накопительный эффект сработает? Заказала уже пачку, так что пропью.
У меня периодами как начинают волосы падать, трудно их остановить. Как линька какая-то. Затем, перестают сами по себе. Возможно, это нормальный процесс?! А скорость роста, мне кажется, это заложено где-то на генном уровне. У кого-то быстро растут (у меня, например, стричь не успеваю), а у кого-то медленно. Это как структура волоса, у каждого индивидуально. Но, то что кожа улучшилась - это, конечно, бонус 😊
Интересно то, что в составе, наряду с витаминами и минералами,содержится экстракт крапивы. Нетипичный ингредиент. 😊 А наиболее быстрый рост волос у меня наблюдался во время приема спирулины. Может быть, и Вам подойдет эта водоросль.
сейчас читаю про влияние на волосы фитогормонов, но пока сама ничего не поняла 😊
говорят, очень помогает 😊
тоже не знала, что Алерана отечественный брэнд 😊
говорят, очень помогает 😊
тоже не знала, что Алерана отечественный брэнд 😊
наталья 23 , спасибо 😊 Я тоже не пила, когда надобности не было. Так что, думаю, это хорошо, когда не нужно ничего пить.
Анапчанка , спасибо 😊 Про "как линька", я тоже думаю. Ещё слышала что "длинные волосы всегда ползут", от парикмахера. Ещё типа "британские ученые" доказали что есть "запас памяти на длину волос", что длиннее чем были в какой-то определенный возраст (до полового созревания что ли), у многих людей вообще вырасти не могут... Почему-то начинаю в это верить уже, длиннее чем чуть ниже плеч, мои волосы не были просто никогда 😐
IrisMorano , спасибо 😊 Да, меня крапива тоже удивила 😊 Про водоросли забыла как-то. Дрожжи пробовала - испортила кожу. Но водоросли это интересно, допью теперь это и за водоросли возьмусь. Спасибо!
Pepito , спасибо 😊 Весной, говорят, самое время пить витамины.
Pepito , спасибо 😊 Весной, говорят, самое время пить витамины.
Оксана.28, спасибо 😊 И мне жаль. Но я над этим работаю.
Lana Vi, спасибо 😊 Ох, до фитогармонов тоже дойдем, куда деваться. Алерана наши оказались, а так профессионально косят под иностранцев 😁
Я не верю с эти комплексы. Сколько не пробовала, а эффект нулевой, хотя и пила курсами 😞
У меня маска для волос была от Alerana та здорово с выпадением справилась, а вот про существование витамин я даже не догадывалась.
А я все поглядываю на шеренгу продукции Alirana в аптеках, но пока не решусь попробовать..
Комплекс действительно интересный по составу. Мне бы и на сон не помешало, и для кожи, ну и для волос чуть-чуть. 😁
пользовалась шампунем и бальзамом ,волос так и не вырос.Поэтому этой фирме не доверяю
По-моему, они в большинстве своем бесполезные, витамины эти "для роста". Хотя моя коллега Эксперт волос эваларовский очень хвалит. Но у нее волосы короткие, она для укрепления принимает.
Слышала положительные отзывы блогеров о витаминах Алерана, но в чудо-быстрый эффект за месяц что-то не верится 😊
Сейчас пользуюсь спреем Алерана, он из линейки - единственное лекарственное средство от выпадения с научно доказанной эффективностью, а витаминный комплекс, к сожалению, даёт лишь поддерживающий эффект. Точно так же и шампуни Алерана не являются лекарствами и по сути не способны остановить выпадение, о чем производитель предупреждает.
Если волосы лезут, нужно искать причину этого у врача.
Если волосы лезут, нужно искать причину этого у врача.
Меня всегда останавливал их странный цвет... красителииии. Ни разу не покупала. А вот сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей понравилась
мне тоже не особо помогают витамины от выпадения волос, не особо в них верю, но всё же пью)))
отличные компоненты в составе! наверняка это препарат долговременный. все таки витамины не воинственно меняют организм)
Выпадение волос - очень сложная проблема. Довольно частые причины:
1. Избыток мужского полового гормона дигидротестостерона в крови;
2. Нормальное количество дигидротестостерона, но повышенная чувствительность к нему волосяных фолликулов;
3. Увеличение активности фермента 5-альфа-редуктаза, что приводит к превращению тестостерона в дигидротестостерон.
Сегодня только обсуждали проблему выпадения волос с девушкой, которая у трихолога недавно была. Та ей сказала, что если выпадение волос длится более 100 дней, тогда надо бить тревогу, а выпадение волос весной и осенью - в порядке вещей.
Долго смотрела на все средства Алерана, но что-то меня останавливает от покупки...
😊 не пила еще такие витаминки.думаю от витамин волосы не особо то у кого-то растут)) но для иммунитета, и здоровья-они нужны)
Мой дедушка всё эту Алерану на свою лысину мажет) Про таблетки он еще не слышал, а то обязательно купит...
Я пью Цинкивит и Пентовит. Была возможность сходить к дерматологу, но решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Результат есть, хотя не исключено, что это временно, как и все в нашей жизни.