Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2015 - 16:08

Начну с того, что я некоторое время назад пила гормональные таблетки и после каждого отказа от гормональных, волосы начинали лезть, падать и сыпаться с моей головы. Обычно данный волосопад длился примерно месяц, но в этот раз что-то пошло совсем не так. Волосы начали выпадать, выпадать, выпадать.

На 1 и 2 фото видно сколько волос я теряла во время мытья головы, столько же при каждом расчесывании и примерно столько же при проведении рукой вдоль хвоста. на фото кажется, что потери не так уж страшны и велики, но когда волосы прилипают к рукам тоненькими, но прядочками - становится страшно.

С учетом того, что голову я мою через день, за 3 месяца волос стало ощутимо меньше. Да и вообще, все домашние жаловались, что мои волосы просто везде!!

После очередного мытья головы, я вышла из ванной взахлеб ревя и тогда решила, что пора что-то делать, пока я вообще не стала лысой. Я полностью сменила весь уход за волосами и кожей головы и сегодня я хочу обо всем этом рассказать. Первое что я сделала - побежала в аптеку за витаминами Алерана (по отзывам они показались мне самыми эффективными и доступными для меня).

А еще я сменила шампунь, маску, расческу для волос и стала использовать активные компоненты для волос: НУФ и Гидроксан)

Цена.

С ценами некоторые аптеки борзеют как хотят! Первую пачку я купила с 700 с лишним рублей, вторую заказала с интернет-аптеки [ссылка] за 400 с копейками. Разница ощутима!!! (кстати, эта аптека уже давно и неоднократно много раз проверена нашей семьей). Вот 400 рублей совсем не дорого для этих витаминок.

Продукт.

В упаковке 60 таблеток на 30 дней. Таблетки день (светлые), ночь (красные)....тут ничего нового я вам не расскажу.

В одном из отзывов читала, что девушке стало плохо от таблеток "ночь", а у меня гастрит и при том сейчас обострение, переживала за это, но ничегошеньки не произошло, никакого дискомфорта, боли...ничего!)

Состав отлично изложен на упаковке.

Эффект.

Первый эффект появился примерно через месяц две с половиной пластинки, а это примерно 25 дней. Волосы стали меньше выпадать, их стали реже встречать по всему дому, на расческе тоже волос стало оставаться меньше. О росте, на тот момент, я ничего не могла сказать, да и не претендовала на это... мне было важно остановить волосопад.

Понимаю, что фото не равноценные, т.к. на фото "спустя месяц" волосы не собраны в кучку, но в тот момент, мне показалось, что их стало меньше.

А вот фото спустя 35 - 40 дней.

Мой итог:

Курс длится 1-3 месяца.

Я планирую пропить 3 месяца, сейчас у меня 45 день, волосы значительно меньше выпадают...сейчас мне даже кажется, что они начали расти. Не знаю, как это передать на фото, но волосы в области лба стали гуще

Эти волосяшки были значительно короче и реже.

И вообще состояние волос совершенно другое. Они плотнее, гладкие, блестящие, очень мягкие...кончики не так сильно секутся, да и на ощупь кончики довольно мягкие. Конечно это заслуга не только витаминов, но уверена, что они сыграли большую роль и от выпадения спасли.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Витаминки поделены по совместимости
  • Волос стал тоще
  • Останавливает выпадение волос
  • Очень эффективно
  • Растительный экстракт в составе
  • Растут новые волосы
  • Укрепляет волосы
  • Эффективно
OМариечкарекомендует
08.05.2015
Пила эти витамины, ровно 3 - 4 месяца, эффект временный, но волосы заметно выпадают меньше)
08.05.2015
_Miranda_ , я понимаю. Это не панацея от выпадения, и организму всегда нужны витамины и правильное питание. Но волосопад почти остановлен.
11.05.2015
Видела эту серию в аптеке - шампунь, кондиционер, значит ещё витаминно-минеральный комплекс имеется 😊
11.05.2015
Химоша, еще маска и ампулы. а еще средства для ресниц и бровей
12.05.2015
Ого! Alerana на страже нашей волосатости 😁