После наращивания волос, об этом здесь волосы стали очень сильно сыпаться,стали слабыми и тонкими.Картина не из приятных,я решила найти действенный витамины.Как то натыкалась на отзывы о фирме Аlerana ,поэтому меня заинтересовали именно эти витамины, а точнее Витаминно-минеральный комплекс Alerana .Цена за курс день-ночь в аптеке около 600 рублей.
В упаковке 60 таблеток белого и темного фиолетового цвета ,принимать нужно утром и вечером соответственно.,т.к бытует мнение что некоторые витамины не усваиваются вместе.
алерана
И так о результате : моему удивлению не было предела когда обильный волосопад прекратился буквально на 3 день приема этих витаминов. Повторюсь ,что волосы после буквально лезли пучками, даже если я их расчёсывала уже прочесанными.Конечно волосы не перестали выпадать совсем,за что убираю одну звёздочку.Но моя ситция с волосами стала не такой критичной.Думаю что после трёхмесячного приема Витаминно-минерального комплекса Alerana я дополню свой отзыв.
Более того они стали гуще, и мыть я свои волосики стала реже.Сюрпризом для меня был подшерсток и антентки на моей голове уже через 2 недели.\Так же я заметила здоровый блеск на моих волосах. Никаких побочек не было,витамины мне прекрасно подошли.Поэтому пожалуй пропью ещё пару месяцев,чтобы отрастить косу до пояса)
Ниже приведены фото до приема и после. Интервал месяц.