Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 23:02

Давно занимаюсь поиском идеального крема для сухой кожи,чтобы был натуральным, не забивал поры, не оставлял жирной пленки, содержал полезные вещества для кожи, ну и при возможности давал еще какие-нибудь бонусы помимо увлажнения ( во что я верю с трудом,но периодически ведусь на громкие маркетинговые заявления). На глаза попался данный продукт пару месяцев назад. Привлекло отсутствие в составе парабенов и прочей вредной химии, а так же наличие в составе витамина Е, коллагена и морских водорослей,что мне показалось весьма привлекательным. За невысокую цену (около 150р) было решено приобрести данный крем. после месяца применения могу сделать следующие выводы: крем,конечно же, морщины моментально не разгладит и кожу не подтянет (за этим к косметологу или пластическому хирургу. Да и вообще я сомневаюсь,что какое-либо бюджетное средство действительно может дать такой видимый эффект.Поэтому на данное обещание производителя я внимание давно не обращаю), но кожа заметно более свежая,напитанная и даже более эластичная.Этот эффект получен 100%. Крем хорошо увлажняет,не жирнит кожу и не забивает поры.И главное не содержит вредных парабенов,силиконов и прочей химии. Я кремом вполне довольна.Из минусов-сильный синтетический запах:( Не уверена, что водоросли пахнут именно так.

Достоинства
  • !лёгкий
  • *не забивает поры
  • Низкая цена
  • Питает
  • Придает коже упругость
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Запах
  • Не влияет на морщины
Coffee with pepper1рекомендует
25.10.2017
да и кремы за 2000-3000 не работают(
видела, правда, кремы за 30000, но тут уже ботокс дешевле вколоть))
25.10.2017
Это точно)))