Всем привет:)
Вообще люблю очень скрабы и ни одно мое посещение в баню, без них не обходится. Люблю больше натуральные, кофейные, которые часто, используя их ванной, все запачкают, потому люблю преимущественно использовать их в бане. Но сейчас речь пойдет об одном из тех, кого можно поставить на полку в ванной, не боясь её испачкать.
Скраб находится в большущей банке массой 720 г. Объем очень радует конечно, учитывая что цена еле доходила 200 р. Упаковка прозрачная, еще раз повторюсь банка, с откручивающейся черной крышкой. Доставить скраб легко, горлышко большое. Имеется только наклейка со всей необходимой информацией.
Производителем, всеми адресами, объемом:
и ожидаемый эффект от средства, способ применения и состав:
состав мне показался вполне не плохим. Скраб соляной, мне частички соли показались достаточно крупными, думаю что могут навредить чувствительной коже или коже с царапинами/ранками и прочим.
Консистенция светло-розовая, густая, тянучая, желеобразная с частичками соли.
Аромат прям клубничный клубничный, жвачки даже. Кому-то может показаться немного приторным, но меня устраивает. На коже особо не остается. Распределяется легко, но опять таки лучше увлажнить кожу иначе крупные частички соли могут ее травмировать. По влажной коже хорошо скользит и легко смывается. ощущения потом мягкие, будто нанесено масло.
В целом скраб не плохой, со своей задачей считаю справляется. А объем и расход - так вообще сплошная радость.
Использую именно в ванной, так как не грязнит её, смывается легко, соль растворяется постепенно.
Ванну наполняет сладким клубничным ароматом.
Кожа после скраба очень увлажненная, чувствуются масла.
Единственное, т.к. скраб стоит на полке довольно давно, (около 8 месяцев), подозреваю, что благодаря натуральности, портится тоже довольно быстро. Ощущаю это по присутствующему запаху, он не сильный, не противный, но есть, потому планирую его быстрее закончить 😊
А так, отличный скраб за свои деньги.