Ежедневный уход за телом должен доставлять человеку комфорт, но при этом хочется не разбрасываться средствами и выбирать варианты, которые не навредят. Мне в этом плане очень нравится детское мыло, или, как альтернатива, крем-мыло. Оно позволяет избежать сухости, шелушения, т.к. дополнено растительными маслами. С продукцией "Завода Братьевъ Крестовниковыхъ" знакома и ранее делилась информацией о:
А поэтому, когда встретила новинку с "Алоэ", решила купить.
Формат мыла: твёрдое, кусковое
Номинальная масса: 190г
Категория цены: бюджетная (39 руб)
Штрих-код
Масса нетто и ГОСТ
Импортёр
Обложка выразительная: в пенном облаке утопает живительное алоэ?
Изготовитель
От "ЗБК"
На обороте указан состав, срок годности, условия хранения. Прочесть всё это реально, но трудновато из-за мелкого шрифта?
Состав
Аромат мыла не "бьёт" в нос при покупке, а при использовании вообще не напрягает! Цвет изумрудный насыщенный, на брусочке выбит логотип производителя.
Брусок мыла
Из-за большого объёма новенькое мыло может ускользнуть из рук, но зато точно задержется в Вашей мыльнице на продолжительный срок.
Процесс намыливания доставляет комфорт: пенка достаточно обильная, мягкая и приятна коже рук.
Намыливаем руки
Пена
Могу сказать, что "Алоэ" некоторым гелям может дать фору☝
У меня есть доверие к "Заводу Братьевъ Крестовниковыхъ", чей опыт подтверждён десятилетиями. Качество их изделий предоставляет гарантию безопасности.
Сделано по ГОСТ
На моей кухне имеется бутылочка с жидким мылом, но, кстати сказать, в нём консервантов значительно больше, чем в твёрдом, а значит, и отрицательного воздействия! Пользуясь ежедневно крем-мылом "Алоэ", есть возможность поддержать защитные функции кожи.