Опубликовано 25 Май, 2020 - 11:23

39 руб (по акции)

Ежедневный уход за телом должен доставлять человеку комфорт, но при этом хочется не разбрасываться средствами и выбирать варианты, которые не навредят. Мне в этом плане очень нравится детское мыло, или, как альтернатива, крем-мыло. Оно позволяет избежать сухости, шелушения, т.к. дополнено растительными маслами. С продукцией "Завода Братьевъ Крестовниковыхъ" знакома и ранее делилась информацией о:

"Для Дамъ и Господъ" белое мыло

Крем-мыло "Миндаль"

Упаковка

А поэтому, когда встретила новинку с "Алоэ", решила купить.

Формат мыла: твёрдое, кусковое

Номинальная масса: 190г

Категория цены: бюджетная (39 руб)

Штрих-код
Масса нетто и ГОСТ
Импортёр
Обложка выразительная: в пенном облаке утопает живительное алоэ?
Изготовитель
От "ЗБК"
На обороте указан состав, срок годности, условия хранения. Прочесть всё это реально, но трудновато из-за мелкого шрифта?
Состав

Аромат мыла не "бьёт" в нос при покупке, а при использовании вообще не напрягает! Цвет изумрудный насыщенный, на брусочке выбит логотип производителя.

Брусок мыла
Из-за большого объёма новенькое мыло может ускользнуть из рук, но зато точно задержется в Вашей мыльнице на продолжительный срок.

Процесс намыливания доставляет комфорт: пенка достаточно обильная, мягкая и приятна коже рук.

Намыливаем руки
Пена

Могу сказать, что "Алоэ" некоторым гелям может дать фору☝

У меня есть доверие к "Заводу Братьевъ Крестовниковыхъ", чей опыт подтверждён десятилетиями. Качество их изделий предоставляет гарантию безопасности.

Сделано по ГОСТ

На моей кухне имеется бутылочка с жидким мылом, но, кстати сказать, в нём консервантов значительно больше, чем в твёрдом, а значит, и отрицательного воздействия! Пользуясь ежедневно крем-мылом "Алоэ", есть возможность поддержать защитные функции кожи.

Подводя итог, хочу отметить, что это средство:

Не сушит кожу

✅Хорошо пенится

✅Легко смывается

✅Содержит натуральные компоненты

✅Достаточно бюджетно

А, поэтому, рекомендую!?

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Крупное
  • Не размокает
  • Приятная пена
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Неудобно держать в руке
  • Плохо читается упаковка
AURORA_93рекомендует
зелёненькое) купил бы
25.05.2020
Небольшое помешательство на алоэ и зелёненьком имеется))
25.05.2020
люблю мыла этого бренда, хорошие почти все)
25.05.2020
Попробовали лишь малую часть и пока не разочаровались))
29.05.2020
Не видела такое в продаже. У нас пока только белое продают
29.05.2020
Я тоже раньше не особо присматривалась к ассортименту мыла Крестовниковых, а позже открыла целую линейку различных видов☉