Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 10:31

Так получилось, что за довольно большой промежуток времени у меня скопилось очень много пробников различных фирм. Как всегда выкинуть жалко, вот и решила использовать на благое дело всю эту кучу. Первым был вскрыт крем для ухода вокруг глаз SHISEIDO . Прочитав аннотацию в интернете я подумала - это то что мне нужно - увлажнить кожу вокруг глаз чтобы разгладить гусиные лапки и избавиться от отеков.

Пакетик маленький - всего 1мл , но и его хватило на неделю использования - а значит баночки такого крема хватит на долго. Консистенция , на мой взгляд, густовата для ухода за таким нежным участком кожи - приходится поднажать чтобы распределить крем по поверхности века. Впитывается он не быстро, но за ночь полностью усваивается и с утра кожа вокруг глаз выглядит увлажненной и свежей. Однако наносить крем перед самым сном не советую - могут появиться или усилиться мешочки под глазами ( особенно у кого есть к ним склонность как у меня) . Лучше это сделать за пару часов до сна.

Баночка на упаковке красивая, но опять-же - это уход за кожей, самой нежной кожей на лице - хотелось бы видеть более гигиеничную упаковку - тюбик или флакон с дозатором (хотя последнее мало сопоставимо с густотой крема)

Вобщем крем неплох, и стоимость вполне приемлема .

Достоинства
  • За ночь полностью впитывается
  • Красивая упаковка
  • Разглаживает морщинки визуально
  • Уменьшает глубину и длину морщин
  • Хорошо удерживает влагу
Недостатки
  • Густоват для нанесения
  • Упаковка без дозатора
I am Loveрекомендует