Люблю грозу в начале мая, а на ночь – крем, что для лица! Но не всякий, а от годами проверенного бренда, заслужившего хорошую репутацию в индустрии уходовых средств.
К косметической марке "Чистая линия" у меня давно сложилось позитивно-доверительное отношение. Компания выпускает достойные продукты, цена которых не завышена до неадекватных размеров.
В частности, их ухаживающие средства для кожи – действительно работают, что проверено на себе не раз.
И еще один пример тому – Ночной фитокрем "Эластичность и сияние" 35+.
Ночной крем для лица СИЛА ДИКОЙ ПРИРОДЫ с вербеной и первоцветом разработан специально для улучшения эластичности и сияния кожи. Натуральные компоненты в составе прошли ЭКО контроль* безопасности и эффективности.
Информация на упаковке фитокрема "Эластичность и сияние" от компании "Чистая линия"
Достоинства крема – налицо! В принципе, всё, что обещает производитель – оправдано:
устраняет шелушения;
освежает цвет лица;
придает коже приятный матовый оттенок;
увлажняет и питает;
имеет накопительный эффект.
Действие ночного фитокрема "Эластичность и сияние"
Что касается последнего пункта. Именно для меня он имеет большое значение, т.к., к сожалению, пользоваться этим кремом на постоянной основе я не могу.
Он жирноват для кожи жирного типа. На следующий день после его применения кожа лица лоснится. Приходится часто прибегать к салфеткам, чтобы убрать жирный блеск.
Для себя я решила использовать Ночной фитокрем с вербеной и первоцветом, примерно, 2-3 раза в неделю. Для моей кожи такая подпитка более чем достаточна.
Думаю, что он идеально подойдет для кожи сухого типа или обезвоженной.
Ночной фитокрем "Чистая линия" - открытая баночка
На счет разглаживания мимических морщинок, то мне трудно оценить эффективность крема по причине изначальной маловыраженности мимических морщин. Визуально отметить какие-то кардинальные изменения в этом плане пока не представляется возможным.