Опубликовано 11 Май, 2020 - 13:35

Люблю грозу в начале мая, а на ночь – крем, что для лица! Но не всякий, а от годами проверенного бренда, заслужившего хорошую репутацию в индустрии уходовых средств.

К косметической марке "Чистая линия" у меня давно сложилось позитивно-доверительное отношение. Компания выпускает достойные продукты, цена которых не завышена до неадекватных размеров.

В частности, их ухаживающие средства для кожи – действительно работают, что проверено на себе не раз.

И еще один пример тому – Ночной фитокрем "Эластичность и сияние" 35+.

Ночной фитокрем для лица от Чистой Линии
Состав (активные компоненты):

Масло семян льна; Первоцвет; Вербена лекарственная ; 89% - концентрация компонентов натурального происхождения.

Ночной крем для лица СИЛА ДИКОЙ ПРИРОДЫ с вербеной и первоцветом разработан специально для улучшения эластичности и сияния кожи. Натуральные компоненты в составе прошли ЭКО контроль* безопасности и эффективности.

Информация на упаковке фитокрема "Эластичность и сияние" от компании "Чистая линия"
Достоинства крема – налицо! В принципе, всё, что обещает производитель – оправдано:

• устраняет шелушения;
  • освежает цвет лица;
  • придает коже приятный матовый оттенок;
  • увлажняет и питает;
  • имеет накопительный эффект.

Действие ночного фитокрема "Эластичность и сияние"
Что касается последнего пункта. Именно для меня он имеет большое значение, т.к., к сожалению, пользоваться этим кремом на постоянной основе я не могу.

Он жирноват для кожи жирного типа. На следующий день после его применения кожа лица лоснится. Приходится часто прибегать к салфеткам, чтобы убрать жирный блеск.

Для себя я решила использовать Ночной фитокрем с вербеной и первоцветом, примерно, 2-3 раза в неделю. Для моей кожи такая подпитка более чем достаточна.

Думаю, что он идеально подойдет для кожи сухого типа или обезвоженной.

Ночной фитокрем "Чистая линия" - открытая баночка

На счет разглаживания мимических морщинок, то мне трудно оценить эффективность крема по причине изначальной маловыраженности мимических морщин. Визуально отметить какие-то кардинальные изменения в этом плане пока не представляется возможным.

Во всем остальном, повторюсь, ночной крем "Эластичность и сияние" показывает себя с лучшей стороны - наравне с Матирующим кремом "Кора" и Отбеливающей зубной пастой R.O.C.S.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро проявляется результат
  • Нежная тексттура
  • Приятный аромат
  • Состав
Yulittaрекомендует