Опубликовано 29 Июль, 2019 - 17:07

Всем здравствуйте. Подгузники "Солнце и луна" я покупаю в редких случаях. Если закончились наши любимые памперсы. Тогда приходится бежать в ближайший магазин "Семь дней"...

Упаковка у подгузников приятного зеленого цвета. Очень много информации производитель поместил на пачку "объемом" 12 памперсов. Способ применения, меры предосторожности, реклама другой продукции этой же фирмы. Даже есть ссылка на группу вк. И состав тоже присутствует.Там такие сложные слова.... Кстати пачка очень легко открывается.

Какая бы не была красивая упаковка. Нам важно что? Содержимое.

Лицевая сторона пачки
Мы пользуемся подгузниками размера 5. Дочка у нас не особо крупная, но мне кажется, что именно эти подгузники доче поджимают.

Сам подгузник обычный. Рисунок очень простой. Зеленые звездочки. Имеется удобная резинка на задней части пояса. А вот про застежки-липучки не могу сказать тоже самое. Мне не нравятся такие липучки. Они во первых плохо заклеиваются. Производитель явно пожалел клеющего элемента. Во вторых - очень жесткие сами по себе застежки.

Задняя сторона пачки

На передней части подгузника, напротив, очень мягенькие бортики. Под жесткой застежкой мягкие бортики сбиваются, и первые в свою очередь натирают кожу ребенку.

Если хорошо следить за этим моментом и постоянно поправлять боковые места, то натирания кожи можно избежать.

Подгузник "Солнце и луна"
Резинка подгузника
Передние бортики
Застежка
Состав подгузников

Так же, если ребенок захочет освободится от памперса - ему это легко удастся. Так как застежка очень лекго рвется.

Не знаю с чем это связанно, но именно эти памперсы быстро набухают.

Зато аллергических реакций у моего ребенка не было.

Стоимость подгузников "Солнце и луна" составляет 150 рублей за пачку содержащую 12 подгузников.

Подведем итоги.

ПЛЮСЫ:

Бюджетная цена.

Нет аллергических реакций.

Удобная резинка на задней части.

Не имеет производственных запахов.

МИНУСЫ:

Жесткие застежки.

Застежки плохо клеются.

Застежки легко отрываются.

Быстро набухают.

Слишком мягкие боковые части спереди.

Получилось, что плюсов и минусов почти поровну. Но для меня эти подгузники не станут фаворитом это точно. Самое главное - это комфорт малыша. А когда малышу что то где то натирает, это не есть хорошо.

Достоинства
  • Без ароматизаиторов
  • Без запаха
  • Есть резинка на спине
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Удобно открывать пачку
Недостатки
  • Иногда протекают
  • Мокрая попа
  • Рвётся липучка
Sanita17не рекомендует