Сменила свой старенький фен на это чудесное устройство «фен-щетка» Philips Essential Care Airstyler, и не пожалела ни капельки.
Отзыв будет кратким, но по делу.
Почему я остановилась именно на этой молели? Просмотрев другие аналоги в интернете, а позже вживую взглянув на них в магазине, данная модель мне понравилась своей функциональностью и ценой.
Итак, начну с плюсов, которые позволяют сделать выбор именно в пользу данной модели:
- наличие различных режимов (холодный воздух, горячий воздух и режим «тёплого-приятного-безопасного» воздуха Termo Protect)
- ионизация (чтобы волосы не электризовались и были гладкими и блестящими —результат после первого применения уже заметен)
- выбор насадок, их действительно много: 1. Щетка для мягких волн, 2. Щетка с втягивающимися щетинами для локонов, 3. Концентратор, 4. Щетка для выпрямления (самая любимая, достаточно редкие зубцы, упругие — волосы не дерет вообще и оказывает массаж при расчесывании)
- длинный шнур 1,8см, который крутиться вокруг оси крепления
- наличие петли для подвешивания
- красивый дизайн, легкий
- не сильно шумный
- сушит быстро
- универсальный размер, очень удобно (некоторые другие модели слишком громоздкие)
Что же касается минусов:
— многие жалуются, что кнопка крепления насадок достаточно «хлипкая» и может сломаться (думаю при аккуратном обращении все будет исправно работать)
Лично для меня, данная фен-щетка ??♀️ ИДЕАЛЬНА. Теперь даже обычная ежедневная укладка это пустяки. А с ионизацией воздуха волосы стали послушными и блестящими, не пушатся.
Не буду спорить, сравнивать с профессинальными фенами не стоит, в которых есть возможность самостоятельно регулировать поток воздуха и температуру (две кнопки управления), но для домашнего самостоятельного ухода вполне подойдёт.