Опубликовано 10 Август, 2014 - 11:56

Начитавшись большое количество отзывов про систему худеем за неделю фирмы леовит наконец то и сама решила ее попробовать. Купила сундучок традиционное меню с мясом и приготовилась худеть. Сначала казалось просто огромное количество пакетиков в упаковке и большое разнообразие вкусов, даже казалось что за один день не одолеть предложенное по программе меню, думала что я смогу растянуть этот сундучок не на 5 дней как положено, а на все 7. Да и названия блюд очень привлекают, кажется что сейчас там обязательно будет что-то вкусненькое и сытное. Ага, не тут то было. Первый день у меня прошел лучше всего, это скорее всего было больше из-за интереса перед новым продуктом, да и скинула я за него аж 1,400, правда ела я только то что находилось в сундучке, больше ничего, на самом деле этой еды оказалось маловато, и вечером я ходила голодная, не прям умирала с голода, но уснуть было трудновато. Но вот оставшиеся дни давались тяжелее, даже не только в плане того что хотелось есть, я быстро привыкла к такому меню, но вес стал уходить совсем мало. В итоге просидеть я смогла только 4 дня, так как к концу четвертого дня начал побаливать желудок, за эти 4 дня сбросила 2,500кг. Много это или мало, судить каждому по-своему, единственный главный плюс который я для себя обнаружила это то что с помощью этого сундучка можно настроиться на диету и приучиться есть понемногу.

Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Не надо готовить
  • Помогает меньше есть
  • Поробно указаны каллории на каждом пакетике
  • Прост в обращении
  • Разнообразие меню
  • Реально вес упал
  • Хорошие кисели,компоты,кофе,чай
Недостатки
  • Голодновато
  • Дорого
  • Не вкусно
ТатьянаКаззрекомендует