Я, как и все женщины, постоянно борющиеся с лишним весом, приобрела эту чудо-коробочку (как мне тогда казалось).
Как-то разговаривала с подругой, еще перед тем как сделала покупку, он сказала, что одна девушка с ее работы использует «Леовит». Так она сообщила, что результата никакого не было. Я с ней не согласилась, сказала, мол, как не было результата, если она практически не употребляла калории? Может, ей просто не подходит такая диета? В общем, мы разошлись во мнениях.
Я стала заваривать пакетики. Довольно-таки вкусно, кроме риса (фу), и удобно. Конечно, можно взять за основу это меню и готовить самостоятельно. Но это не для меня. Я постоянно работаю, и на готовку разных блюд у меня просто не хватает времени. Сидела на этой диете 5 дней, и она совершенно мне не помогла.
Блюда
Вкус блюд мне нравится. Все они очень вкусные. Похожи на бэпэшку и пюрешку от «Ролтон». Правда, последнее блюдо (даже язык не поворачивается называть его блюдом) намного хуже картошки от «Леовит». Я с удовольствием ее ем. А какой вкусный кисель и компот, капуччино, щи, борщ, гречка и многое другое (кроме риса, как я уже сказала выше). Рис – какая-то зеленая смесь, очень противная на вкус. Еще очень нравится чай с запахом корицы.
Вывод
Не хочу сказать, что сама продукция плохая, возможно, мне просто не подходит низкокалорийная диета. Ведь каждому – свое. Вот мне, например, эффективно помогает белковая диета (можете почитать мой отзыв и посмотреть фото «до» и «после» о ней здесь). А вот моей подруге, например, не подходит ни та, ни другая. Ей помогает только овощная диета. Так что нельзя однозначно сказать, поможет ли вам Леовит «Худеем за неделю» или нет. В этом можно убедиться на практике. Но я купила вторую коробочку – очень удобно заваривать некоторые блюда, когда нет времени на готовку. Очень удобно вести подсчет калорий, которые указаны на каждом пакетике и на обороте коробки. Конечно, цена – не самая маленькая, но, думаю, каждая среднестатистическая женщина может позволить себе сделать такую покупку. Приятного аппетита!